91奇迹

中文注册

憨叔推荐的入地老鼠偏方对我父亲的病情治疗有效果!有试过此方的朋友请说效果!!!

首先非常感谢憨叔,也感谢无私的朱阿姨!!!
我父亲最近比较不好,肺磷癌肝转移,9月20日左右开始便秘,不能大便,吃东西呕吐,喝水呕吐。主要原因是热感冒引起的,他老人家不听劝,天天去市场,中午12点回家,天气那个热阿,短短10天左右瘦了20斤。去人民医院复查,医生不给开药了,说肝部很多小点点了。上网得知憨叔推荐的方子,抱着试试的态度,我父亲吃了7天后,现在可以正常吃饭和大便,也没有呕吐了。整个过程如下:
考虑便秘,我每天给我父亲喝蜂蜜水和吃香蕉,不能吃硬东西,喝蓝瓜粥,每天吃20片松花粉片,喝2瓶舒化奶,早饭和晚饭后半个小时喝憨叔推荐的药,中饭后半个小时后喝灵芝、黄芪、党参、山药 各15G煲的水。到6天开始我父亲可以中午吃点饭了,第7天,中午和晚上都吃了平平的一碗饭了,没有呕吐了,大便没有结火了,基本上正常了。但是有人提到吃了偏方,咳嗽有增加?我父亲没有这方面的反应。
方子就按憨叔推荐的,不过我要提醒大家入地老鼠不用金属器加工的,不然影响效果,不能用金属器剥皮和切片,我用竹子剥皮,用石头砸碎用手撕开(此药这样处理是一个老中医告诉我的),用电紫砂锅烧开后熬6个小时以上。我父亲吃的入地老鼠都是我们家里人去挖的,一般要3-5年的药根才比较大,挖一根最大一斤的根。此药的消耗量确实很大,湿的效果感觉比干的好。我父亲的后续效果我将持续报告。反正大家都可以试试,淘宝上的加工是否有注意避免金属器加工,就不得而知了,此药是草药,不是中药。
10.1的时候在老家不能上网。
郑重推荐
三叶草:
  最近我与一个靠简单偏方死里逃生创造奇迹的人交谈,详细了解过其偏方治疗的过程:
  内蒙古赤峰人,女,姓朱,52岁,原发乳腺癌,骨转移(要打吗啡止痛),肺转移(布满结节),卵巢转移(左5CM,右7CM),胸水,腹水,不能张开双臂,全身皮肤肿胀发亮,腹部膨隆,不能行走。在北京大医院治疗2年,耗资50万,医生宣布放弃。
  朱女士得一女士偏方:白花蛇舌草100克、入地老鼠100克、半枝莲50克、半边莲50克、白茅根50克;煮6小时,成两碗,早晚餐后半小时各服一碗;天天喝,不间断。
  该方被广安门医院和其他医院的中医教授全部否定。
  朱女士喝该方不久,渐觉尿多,知有希望。喝了一个月后,腹水胸水消退,可行走;后骨痛减轻,免打吗啡……之后在喝偏方的同时开始练郭林气功……两年后检查,肺部结节全部消失,卵巢肿瘤一边消失,另一边大幅度缩小;如常人生活。
  现为第三年,每天仍喝,但份量减,即原来一天的量变成三天的量。
  体力、精神不好描述,我眼见是她一个上午练完成套功,特快功几乎比我走得还快。
  三叶草,如果逸岚没有其他的治疗办法和治疗可能,我建议尝试这个偏方,一是便宜(朱女士说她每月只用200多元),二是安全,五味药均为平常中草药,无肝肾毒性。五味药虽然性寒,但熬煮6小时后可寒气全消,剩下的是解毒化淤等性能。
  我一般不向人荐药方,但因为亲眼见了朱女士,所以我也希望奇迹能在逸岚身上发生。
  望考虑,如实行,切记一定要熬煮6小时,不要图省便;入地老鼠属民间药(又叫胭脂花、紫茉莉根),中药材店可能没有,要到山草药市场买。  

方子原贴如下:
http://tianxuen.5d6d.com/thread-679-85-1.html
我父亲的病情治疗贴:
http://51qiji.com/bbs/viewthread.php?tid=13719

有爱,就有奇迹!
仅以此方,恐难奏大效,密切关注中……

------------------------------
http://www.zyiyao.cn
有爱,就有奇迹!

关注楼主的治疗方法

祝福病情好转!
有爱,就有奇迹!
原帖由 ksxb 于 2009-10-8 20:30 发表
仅以此方,恐难奏大效,密切关注中……

------------------------------
http://www.zyiyao.cn

本来也是没有办法的办法了,现在反正有效果就好。
有爱,就有奇迹!
原帖由 英雄武松 于 2009-10-9 01:41 发表
祝福病情好转!

非常感谢,家里有病人,不妨试试,成本不高!
有爱,就有奇迹!
谢谢LZ和憨叔, 我打算给我老爸试.  药方已经发回去了, 就怕入地老鼠找不到. 我们一起努力救父亲吧!
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2009-10-9 10:52 发表
谢谢LZ和憨叔, 我打算给我老爸试.  药方已经发回去了, 就怕入地老鼠找不到. 我们一起努力救父亲吧!

希望你爸爸也能够有效果。
有爱,就有奇迹!
顶起来!用过的朋友说说效果。
有爱,就有奇迹!