91奇迹

中文注册

憨叔推荐的入地老鼠偏方对我父亲的病情治疗有效果!有试过此方的朋友请说效果!!!

谢谢

已托人找到了,可能是我平时跟不自然接触不多,其实我们这也有的!
有爱,就有奇迹!
那就好,也期待你那边的效果!
有爱,就有奇迹!

暂时未打算服用

父亲刚手术完,还在恢复中,所以这些抗癌药物我还没有计划用,等术后一个月复查后看情况,我的计划还是以化疗为主,在化疗停歇阶段服用这些中药!
有爱,就有奇迹!
父亲的身体状态和精神状态比服药前好很多,今天去医院找中医把脉,医生说好转很多了。
呵呵,还没有告诉医生我父亲在服用偏方,等过段时间看看再说。
有爱,就有奇迹!
真的吗 我也要给爸爸试试... 我一定要救爸爸
有爱,就有奇迹!
继续努力救父 给你短消息了 可能没看到 我想问下 入地老鼠是紫茉莉么 那应该是1年生草本植物 去哪儿弄3-5年的根呢
有爱,就有奇迹!
原帖由 给我奇迹吧 于 2009-10-17 18:38 发表
继续努力救父 给你短消息了 可能没看到 我想问下 入地老鼠是紫茉莉么 那应该是1年生草本植物 去哪儿弄3-5年的根呢

短信已经回了。
只要不挖它,可以生长很久的。我就挖过10年的。很大一个的根。
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸要坚强@ 于 2009-10-17 17:46 发表
真的吗 我也要给爸爸试试... 我一定要救爸爸

你可以试试,但是你还是要注意是否咳嗽增加,或者病人是否有什么不适。我父亲现在是比较稳定,已经好转很多了,现在还去外面打打牌了。他已经吃了差不多18天了。
有爱,就有奇迹!