91奇迹

中文注册
楼主: zhuhuihao

拥你到老

想起在医院陪床的时候 好多次他都半夜起来给我盖被子 出院后住到他老姨家 每次大家聊天的时候 他总是让我挨着他坐 说和老姨他们不是很熟 怕我觉得孤单 有一次他上午吃了两顿饭 到了午饭时间 他悄悄问我 宝宝 午饭还要不要我陪你吃 怕你跟他们坐在一起吃不饱 要不我盛一点儿饭陪你 你也别吃的太急 我等你
想念他拉我逛街 笑呵呵的看我在肯德基吃下一整盒蛋挞
想念在我家吃饭的时候他当着爸爸妈妈奶奶的面儿往我碗里夹菜
想念他笑着说 就喜欢看宝宝吃东西 多吃点儿 长的胖胖的 除了我就没别人再敢要你啦
有爱,就有奇迹!
好感动啊,妹妹加油
有爱,就有奇迹!
今天早上五点钟起床 和妈妈一起去广安门看的中医 排队挂号问诊等着煎药 一直到十一点半才回到租的房里 然后吃中午饭 休息 2点左右到301办住院手续 下午四点钟住进去 上次我们在医院住了将近两个月 和那里的护士们也都挺熟的 所以拿衣服办陪护证都还顺利
今天把他累坏了 吃完晚饭立马就睡了 八点多才醒
明天应该是一系列的检查吧 希望各项结果都好 指标正常 病情控制住了 能如期化疗
猪公加油!
有爱,就有奇迹!
今天查了血常规 白细胞还好 6
肝功能 转氨酶 60   正常是 40
单核细胞还是偏高 不知道单核细胞是啥东西呢 怎么老不正常?

明天还有三个B超 希望一切都好

据说现在医院在搞拥军活动 今天护士长把男朋友从6个人的大病房调到一个3人的小病房 因为上次从6月24到8月17都是住的那个大病房 我还怕他住小的不习惯 问他什么感觉 他说没啥 就是卫生间里改成坐便了 呵呵 我喜欢
今天下午做了CT增强 男朋友自己看说肺炎消去好多 肿瘤看着也变小了 但是具体大小还要等报告!

有爱,就有奇迹!
肺部病灶基本消失 但 颈部 腋下 腹股 淋巴结肿大 医生说原因还不确定
恐惧!
有爱,就有奇迹!
憋屈... 想哭...
有爱,就有奇迹!

按摩到底要不要

6月24日入院的时候做检查 发现全身淋巴结肿大 因为当时他发烧 医生说可能是由此引起的 但也不排除转移 在两次次化疗之后 体温正常 淋巴结肿大现象消失 转为正常 之后他妈妈找了一份人体经络图 开始天天给他按摩 到现在有一个月了吧 9月3号做B超 发现颈部 腋下 腹股处淋巴结肿大
我觉得全身按摩加速血液流通循环 但是会不会也把癌细胞带到全身呢 淋巴结肿大是因为按摩引起的吗? 按摩到底是好是坏!还要坚持下去吗?
有爱,就有奇迹!
楼主为什么不续写了
有爱,就有奇迹!