91奇迹

中文注册
楼主: zhuhuihao

拥你到老

楼主,我来看你了。

希望你和你朋友能够携手度过难关。治疗的道路会很艰难,但是也会有奇迹,祝福你们!!
有爱,就有奇迹!
8月17号 出院了
8月18号 去广安门看了中医 唐文秀的
8月19日 回家
现在一切都很平静 觉得他就是一个正常人 我爸妈打电话说过来看他 我都觉得没必要 我们好好的 干嘛要看
9月1号要做第四次化疗了 不知道什么时候给放疗呢 不知道为什么我老着急放疗
他现在都不上网了 乖乖看 明朝那些事儿 说就这样傻乎乎的挺好的 其实我希望他能适当的了解一些东西 但是还有点儿不敢让他上  就像现在这样吧
有爱,就有奇迹!
早上八点钟去了超市 呵呵 两个人在里边居然转到10点 一人买了一身衣服 唉  我错了 不该让他转这么久 回去之后 喝了一大碗妈妈煮的牛尾汤 他胃口不错 明显有长胖的趋势

出院介绍信上写 1 右中,下叶小细胞肺癌 合并纵膈淋巴结转移(局限期)
               2  阻塞性肺炎
               3  肝损
               4  白细胞减少症
有爱,就有奇迹!
四次CT结果  第一次化疗之前 肿瘤 6.8*6.1
                       第一次化疗之后      4.5*3.2
                       第二次化疗之前      比上次略小
             第三次化疗之前     比上次略小
这两次“略小”把男朋友给打击了 我上周五刚到医院他就抱着我说 化不掉了 你去找个好人家吧 把我也吓坏了 安慰一下赶紧去找医生 得到的答复是 化疗效果很好 如果不好的话我们早就给他换方案了 他用的是CE方案 化疗期间除了保肝保胃的止吐的没有其他辅助性药物 我问医生为什么没有 医生说相信男朋友的体质 唉 第三次化疗的时候就是这样 他们说男朋友体质好 而且体重张了6斤 第一天居然连打了卡铂和依托泊苷 结果看着我男朋友脸都大了 一直到第五天都没精神没胃口的 反应可强了

有爱,就有奇迹!
前段时间老姨夫给他找了个什么膏药 说是消肿的 当时就给贴上了 贴了一周多 出院到家就撕下来了 结果贴膏药的地方又红又肿 脖子也肿了 因为之前做B超的时候已经显示有肿块了 他就担心是淋巴肿的更大了 今天中午哭了 唉 不知道怎么能让他开心点儿啊!
有爱,就有奇迹!
正规医院的中药是可以吃的,但是什么偏方什么的要慎重。多鼓励他吧,告诉他有好多奇迹已经发生了,他也会的,只要坚信自己能扛过去。当时我老公化疗时,我就告诉他,医生说能扛过化疗你就胜利了,他化疗很顺利。放疗时出现了放射性食道炎,我告诉他,你要坚持过一年,医生说治愈率就更高了,他为了阶段性目标,拼命吃,也挺过来了。要分段告诉他,目标是什么,这样他才不会感到治愈希望的渺茫。还在局限期,多幸运呀,小细胞发现时80%都有远处转移了,在局限期,就有治愈的希望。多鼓励他!
有爱,就有奇迹!
今天早上刚起就大闹了一场 现在家里女人太多了 妈妈 姐姐 三姨 老姨 还有我 从他一回家 大家每天都在做他的思想工作 他就老说 你们怎么老教育 我呢 再加上这几天皮肤过敏 终于爆发了 又哭又闹的 还说让我走 走了就没牵挂了
上午做了出院一周的血常规检查 白细胞 3.3 (4-10)中性粒细胞百分比 44.10(50-70) 淋巴细胞百分比44.10(20-40) 单核细胞百分比 12.30(3-10)红细胞分布宽度19.3(11.5-14.5)就
但是他不打升白针 说喝点儿牛尾汤就好了 我们都没勉强他
要不是皮肤过敏 这两周就平静的过了 现在又出了这个小状况 唉

有爱,就有奇迹!
还有 大家知道黄家医圈吗 男朋友想过去试试 但是我心里挺没底的 毕竟离的不近 如果大老远跑去了没什么收获 那就不值了
有爱,就有奇迹!