91奇迹

中文注册
楼主: zhuhuihao

拥你到老

小细胞,如果化疗敏感效果会非常好的
一定要调养好身体
迎接一次次的化疗和放疗
锁骨上可以放
还可以做预防性脑全放
小细胞很容易脑转
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者的经验 我会和医生多沟通 争取到有效的治疗!
有爱,就有奇迹!
楼主真是好样的,祝福你们!
有爱,就有奇迹!
今天是第三个疗程的第四天 肚子胀 早上吃的很少 便秘 昨天打电话跟我说 太难受了!真想告诉护士把我的针拔了 不输了!
有爱,就有奇迹!
化疗过程中如果确实不想吃东西,就不必勉强吃了。
上网找一下,买一种叫“速愈素”的专用奶粉,可以代餐,当时我家小爱化疗吐得很厉害什么也吃不进,就喝这个,如果有人在香港带过来更好。对于国内的其它营养品,我没信心。
心态很重要,小伙子太年轻了,心情一定要稳定,病了很多事都不如意的,平静面对吧,这也是一种煅炼啊。
我家小爱住院时,我就专门买笑话书,两个人经常看到笑翻肚,护士还以为我们什么事呢,病了还笑得这么开心,后来出院,我干脆将笑话书送给护士组的美女们,她们也蛮辛苦的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2009-8-12 21:38 发表
小细胞,如果化疗敏感效果会非常好的
一定要调养好身体
迎接一次次的化疗和放疗
锁骨上可以放
还可以做预防性脑全放
小细胞很容易脑转

步行者,请教一下:如果是腺,是否也适合做预防性脑放疗?另外我担心如果做了预防性,万一将来有脑转要做治疗性放疗,是否需要从总剂量中扣除已做的剂量?谢谢!
有爱,就有奇迹!
其实广安门很多医生都不错,不一定非得林洪生的。那里好多医生会在其他地方坐诊,建议你问下手捧阳光,可以给她发站内短信(在页面上方“短信息”),她是北京的而且很热心,呵呵。还有“妮子1976”的帖子你也可以参考。
有爱,就有奇迹!
谢谢碱性健康人和mjl提供的信息!

有爱,就有奇迹!