91奇迹

中文注册
楼主: I_MAMA

妈妈小细胞肺癌五年不间断治疗过程

今天看杂志上的新闻,欧美,日本这些国家癌症患者5年以上生存率为68%,而国内却连这个数字的一半都没有,想起来国庆阅兵上老胡他们一个个满面春风的样子,不禁感慨,军威是耀了,可是老百姓的生活质量能耀的出去么?!为什么越来越多的老百姓得上这种病?得上这种病的老百姓又有多少负担得起那昂贵的治疗费用呢?心里凉凉的......
楼主的妈妈真的很坚强,五年,在咱们中国,这是个了不起的数字,好羡慕你的,呵呵,继续加油啊!
有爱,就有奇迹!
五年真的算是奇跡了.   加油
有爱,就有奇迹!
看的人心酸...
楼主的母亲太坚强了...让人敬佩
祝福楼主的母亲!

我以后治疗路会是怎样.....未知数
也祝福我自己

祝福所有人...

有爱,就有奇迹!
很羡慕楼主,我妈妈也是小细胞肺癌,08年5月份发现的,发现时候已经转移了
已经坚持化疗了15次,都是用EP方案,
但是现在效果不好了,可能是耐药了,左部淋巴顺着颈动脉长了一大串,妈妈的脸都肿了
想继续化疗,可是血象不支持,大夫也不敢用
现在每天就是用点中药坚持着,
我也希望 妈妈能像你妈妈一样坚强
有爱,就有奇迹!
楼主您好!近期都没见到你的帖子留言了,不知道妈妈最近身体怎么样了?其实五年的时间对于所有小细胞患者来说都是一个鼓舞人心的数字,希望你坚强的妈妈能继续这样的坚持!我的爸爸也是同样的病,现在化疗第四次了,后面还面临着两次化疗和医生建议的脑部预防放疗,希望爸爸也能抵抗住讨厌的癌细胞
有爱,就有奇迹!
真的是已经是奇迹了,加油吧!为你妈妈祈祷,心态要好,要坚持活着,活着就有希望!
有爱,就有奇迹!
愿你妈妈在新的一年里彻底治愈该死的小细胞,健健康康的活它100岁!
有爱,就有奇迹!
楼主母亲怎么样了,很担心啊,她好坚强,我父亲除了小细胞还有胰腺癌原发,不知道该怎么办?痛得时候真让人难过,没办法帮助他......不知道有没有这方面好的中医,好难找啊
有爱,就有奇迹!