91奇迹

中文注册
楼主: 小宇宙

决不放弃!爱你,妈妈,和你在一起!三年半,2012,最冷的冬天。

2012.1.29 培美曲塞第二次(第一次2011.12.30)
间隔周期有点长,超过了正常21天一疗程。正好赶上春节,为了过个好年,还是把治疗的时间推迟了。
易瑞沙吃的好好的,突然要打破这个规律改用化疗,妈妈心理上和生理上都非常难以接受。我劝她其实就是换一种治疗方法,这次的要副作用也不是很大,也不影响正常生活,这样治疗就是为了以后能更长久的用易瑞沙。她眼睛闪了闪,这东西治不治都是一样。妈妈本来就不是积极的人,偶尔焕发光彩会特别主动的接受治疗,另外的大部分时间会自我催眠人生就是如此这就是命,然后再想些个积极的东西激励自己如此往复疲惫不堪。
年纪也不小的我好像总是成熟不起来,妈妈因为这个就更是担心。妈妈说,我们上辈子不知道有什么纠结,总是不对付。想想也是,俩人都用一片真心,却时时吵架,净闹别扭。09年本来有个公司要要聘妈妈到北京工作,妈妈很高兴可以到北京和我作伴,正好感冒咳嗽就想着治好再去。没想到这么一耽搁,还真的没有让我们母女在北京安顿下来。那时候不怎么看电视的她正好看到了健康讲座,于是重视的去挂水,没想到一周过去了消炎药没起作用。接着就去拍片发现肺部有阴影,紧接着去附属医院做了ct很多人背着她商讨了很久,最后决定来北京治疗。从挂水到来北京就半个月的时间,之后的半个月就用上了瑶药,再半个月化疗,再半个月易瑞沙。治疗紧锣密鼓,几乎是一步没有耽误。2011年12月的ct片子和10月有明显变化,在医生的指导下又变更了培美曲塞的治疗方案,1月的ct现实基本控制住。冥冥之中好像有什么在牵引,妈妈的病从发现到治疗都很顺利。虽然染病不幸,但是真的仿似有神明庇佑。我希望妈妈,爸爸都能平安,平安20年,30年,一定可以的。
有爱,就有奇迹!
2.2营养

2.4恢复食欲,脑袋里面偶尔象在过火车一样
有爱,就有奇迹!

买了一堆破壁灵芝粉、甲壳质、虫草神马的。管是用上用不上的,今天开始吃灵芝粉。

这两天妈妈有点累到了,走路腿很重,她自己说从化疗之后就有点力不从心。第一次化疗之后爸爸给妈妈大补来着,这次食补弱了不少,几乎都是家常菜,但愿我搞这些东西能起点作用,能增强一些免疫力也是好的。
有爱,就有奇迹!
对了,1月份开始吃的参一胶囊,bj的医生说有辅助左右。不是医保用药。
有爱,就有奇迹!
2012.2.22第三次培美曲塞化疗

本次化疗前检查:白细胞、血小板正常;血糖高;心包积液少量(上月有);肝部B超有阴影(新出现)

2011.10 cea5.32
2011.12 cea6.07
2012.2  cea10+

主观无异常。易有效期间cea一直在5以内。
有爱,就有奇迹!
小宇宙,你好,请问你妈妈吃易前有做基因检查吗?另外看你刚开始给妈妈吃的是印易,后来换成英易了, 我也要给妈妈上易了,你的印易是在哪买的,可以告诉我吗?
有爱,就有奇迹!
没有做过基因测试
有爱,就有奇迹!
zhanghuitracy 发表于 2012-2-24 11:25
小宇宙,你好,请问你妈妈吃易前有做基因检查吗?另外看你刚开始给妈妈吃的是印易,后来换成英易了, 我也要 ...

没有做过基因测试 直接吃得
有爱,就有奇迹!