91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

决战晚期肺泡癌(肺移植)

这几天可能着凉了,发烧.希望能自己好.不用吊水.这是得病后第一次发烧.和去年的情况一样.去年就是这个时候发病的.
有爱,就有奇迹!
此研究为单组回顾性研究,证据水平低。后来的ISEL、Interest等试验没有能证实KRAS和EGFR基因突变对EGFR TKI治疗的预测作用,因此,有关KRAS和EGFR突变检测在TKI药物治疗中的作用还需进一步探讨。
有爱,就有奇迹!
合肥小高----见证奇迹
2003年发病,晚期,无法手术.化疗放疗,特罗凯两年停两年,目前基本治愈
医生把他做为经典案例.

奇迹总是有的,就是太少.还有就是小高什么也不懂,沟通很困难.他人为医学很发达,没问题.现在忙着做工程.
更意外的是第二个孩子九个月了.真是佩服!!!!!!!!!
有爱,就有奇迹!
我主要靠日达仙.一年了没感冒.这次不知道是怎么回事.感觉头很沉.白细胞4.2,有点低.
有爱,就有奇迹!
无论怎么过都是一天,活在紧张担心里面只能徒增烦恼,对自己的病情没有好处。
知道说话很容易,做起来不是那么容易,但还是努力调整一下自己吧。
活着就要开心,还有,最好和家人说一下,一个人承担实在是太沉重。
有爱,就有奇迹!
坚强的人 祝福你
有爱,就有奇迹!
本准备周末带儿子去杭州看看西湖,结果又发烧了.烧了一晚上.上午去挂水.不知道还能坚持多长时间.
儿子太小.
我就走上了绝路.人生最痛苦的是无路可走.
没有办法.
有爱,就有奇迹!
石头你真的要坚强
心情跟病有很大联系的!
害怕也没用,你就珍惜好每一天,开开心心的,不要整天背负这么大的压力,
过一天算一天,每天都要开心,不要多想,一定会好的!
有爱,就有奇迹!