91奇迹

中文注册
楼主: 石头会说话

决战晚期肺泡癌(肺移植)

精神和信念是最重要的,药物都是辅助的,如果自己先倒了,谁都救不了你
有爱,就有奇迹!
精神和信念是最重要的
有爱,就有奇迹!
我的egfr基因没有突变.
医生说很遗憾!
免费做了一个kras,突变.崩溃.
有爱,就有奇迹!
问题:1:CEA一直缓慢上升,由术后3.3上升到4.98(标准是5).
2:左腋下出现一肿大淋巴结
罹癌了,首先你要知道,对大多数患者来说,转移或者复发犹如家常便饭、小菜一碟,一个肿大淋巴,看把你吓得,连问题不问题的混淆了,CEA4.98是问题吗!
建议:上医院外科,看看左腋下淋巴能否针吸做个病理,以确定性质,然后再对症施治。
有爱,就有奇迹!
1.好几个主任建议做化疗.我想再等等.
2.位置比较深,不好做病理.各科主任我找遍了.
3.cea持续增长就不好.肺泡癌一般不高.
4.BAC我已看过主要文献.参加了全国的研讨会.基本知识已经很清楚了.
结论只有一个:新药还在研究.

有爱,就有奇迹!
和家人一起携手渡过,苦也是幸福,一个人承受压力太大,对病情也不好。
早晚都要知道,太突然的被告知,比这样的打击更大。
祝福您!
有爱,就有奇迹!

一定要有信心

你的心情,在这里的朋友都能理解的.我先生比你还年轻,病情也比你重.但是他很平静,因为他有信心.放得开点.也让家人安心.别想太多了,珍惜眼前的安宁吧!
有爱,就有奇迹!
粘液型肺泡癌很特殊,和一般意义上肺泡癌完全不同.
对靶向治疗不敏感.很多医生不了解,一听说肺泡癌,就推荐易瑞沙.
很多人没做基因突变检测.尤其是KRAS检测.
有爱,就有奇迹!