91奇迹

中文注册
楼主: hemingw

病中扎记(我的2012 )

教授,希望您每天都能带着微笑!
有爱,就有奇迹!
过来看看老先生,祝您一切都好!
有爱,就有奇迹!

回复 226# 阿孟的妈妈 的帖子

谢谢楼上几位的关心。近来一切均好。
有爱,就有奇迹!
老伯, 看了您的治疗经过, 想给我爸换特罗凯了. 您现在这么稳定,真好!

我老爸吃了46天易, 骨转有进展,肺部稳定,等待医生评价是否有效,我个人不看好。有医生建议特罗凯,有医生建议ALIMTA+AVASTINE,又有医生说易无效特也不会有效(而且副作用还大),还有人说用AVASTINE很危险。老爸很犟的,说化疗不做,副作用大的药不吃...... 难啊!
有爱,就有奇迹!

回复 228# 爸爸的女儿 的帖子

别着急,等评估结果出来以后再考虑进一步的治疗方案。
令尊的思想工作要做好,治疗恶性肿瘤的任何方案多会有副作用。“两害相加取其轻”,与致命的肿瘤相比,药物的副作用应不是主要的,而且有些是可以克服的。当然,不能过度治疗。
有爱,就有奇迹!
过来看看老先生,祝您一切都好!
有爱,就有奇迹!

近况

许久没更新了。

服特罗凯已经一年多了。近来病情稳定,CT报告肺部肿块无进展,CEA等数月一直正常。主要副作用还是皮疹,以面部为甚:斑丘疹、毛囊炎、脱屑、色了素沉着等。原先每月1-2次的腹泻也很少出现。唯一令人烦恼的是乏力,整天感到疲劳,到下午畏寒,类似感冒。可能是皮肤的保护屏障作用减退之故。
有爱,就有奇迹!
祝愿一直稳定.
对于肿块可否更积极一点,处理掉?
有爱,就有奇迹!