91奇迹

中文注册
楼主: lj790106

我妈得了肺鳞癌,决定采用外科建议周三准备手术(我名字已改为步行者)

我看的淋巴结分类好象不一样
有爱,就有奇迹!
那你发上来看看
难道还有不一样的吗
有爱,就有奇迹!
水中影,询问了主任,他说,你是不是同步放化疗,EP非小细胞也可以用,他对你为什么放疗感到不理解,你的医生当时是怎么说的,为什么放疗,还有为什么又进行NP化呢
有爱,就有奇迹!
看到你妈妈恢复得很好,三天就可以下地了,真不错
有爱,就有奇迹!
谢谢楼上的,
第四天痛的半死,都是被那个引流管害的
第五天,拔了,人就非常轻松
今天是第六天,已经可以自己起身,慢慢下床,走路更是没问题
引流管,看来是在积液只有一百毫升一天,颜色是黄色的就可以拔了,不然的话很折磨病人
有爱,就有奇迹!

考虑肿物位置与血管关系

除以上朋友谈到之外,是否手术还应重点考虑肿物位置与血管的关系,如果已经贴靠,就不得不承认有浸入可能,此种情况下手术是不可能清扫干净的。另外,对于此类较为复杂的病例,一定要多咨询几个专家。亲身经历告诉我,或水平所限,或医德原因,某个医院、某个医生的观点需要认真鉴别,别怕麻烦,多问问吧。
有爱,就有奇迹!
楼上说的对,如果比较靠近血管,或者就包裹血管手术效果不好
当时我妈主任说,比较靠近血管,而且周边都是浸润
直接做,怕效果不好
所以给两个方案自己选
有爱,就有奇迹!
大概后天就可以出院
今天医生很忙,同时早上做了B超,看胸水还有多少,要不要抽,也做了定位,等医生决定
明天要拆缝合钉
有爱,就有奇迹!