91奇迹

中文注册

与父同努力-肺鳞癌,化疗、手术、射频、偏方,稳定!

12.17 寻找一下自我安慰,发现昨天住院的时候胸外科的主任:入院诊断处写到(T3N0M0),网上一查是IIA,真是如此的话,我真的要感谢天地,感谢先人。
莫惆怅,一切都好起来的;莫灰心,一切都要继续努力;莫大意,一切都要小心伺候;莫后悔,一切都是自己的决定;莫遗憾,所有的选择都是为了父亲。我会继续努力,一直到父亲好为止。
有爱,就有奇迹!
继续努力救父,T3N0M0这个分期是化疗前分的还是化疗后分的。总觉得化疗后分期有点不真实。。不过,既然决定了,那就去做吧,祝你好运。
有爱,就有奇迹!
原帖由 shirley8033 于 2008-12-17 23:53 发表
继续努力救父,T3N0M0这个分期是化疗前分的还是化疗后分的。总觉得化疗后分期有点不真实。。不过,既然决定了,那就去做吧,祝你好运。

管不了啦,现在说法有好几个版本,只是外科主任比较乐观而已,他还是比较坚信纵隔不是转移灶。
12.18 今天陪父亲去喷喉了,打了消炎的药。今天天气也暖和起来了。期待明天的方案了!!!
有爱,就有奇迹!
12.19,日子过得好快啊,整整2个月了。
  今天决定了父亲动手术的时间,下周一,也就是12.22,希望这是一个好日子,但愿一切顺利,保佑父亲。
  只动左肺,纵隔不打算动了,姑且认为纵隔没有问题,但是要观察,也减少父亲的痛苦,让父亲恢复迅速。手术后,打算再做2个化疗疗程,然后看情况再做预防放疗,博士的意见是先切掉原发灶,即使化疗效果好,不干掉病灶,始终是一个问题。当然这一切还要看父亲的运气。手术前后不能感冒,现在父亲有一点出汗,只能勤擦。
术后一周的护理很重要,这几天我好好学习一下。研究一下饮食,护理。
有爱,就有奇迹!
12.20 今天继续吊了瓶。主要有如下的药:
猛得新,开顺,长春英联,雾化吸入。
鼻赛没有,一切都还好。据说明天下午开始洗肠,晚上6:00以后不能吃饭,晚上12:00以后不能喝水。
明天二叔,大姑妈,二姑父,还有弟弟都回来了,为爸爸做手术打气。
有爱,就有奇迹!
护理:咳嗽,呼吸。手术后稳定4-6小时可以喝水,状态好的话可以喝点白米粥。
有爱,就有奇迹!
术后的前三天是最难熬的.特别是晚上.
有爱,就有奇迹!
老天保佑,希望明天的手术成功。
有爱,就有奇迹!