91奇迹

中文注册
楼主: yuanqiuxia

妈妈易瑞沙耐药了,请各位病友出出主意!急!

10月11日,感觉易瑞沙有效了

妈妈从生病以来,从来没说过哪不舒服,化疗时她也默默地一个人忍受着,怕我和弟弟担心。十一放假时一个远房的姑姑过来看她,由于妈妈在北京人生地不熟的,我就央求姑姑多住两天陪妈妈说说话,果然妈妈把自己的病情一清二楚,全告诉姑姑了,可是她平时在我们兄妹面前,什么都没提,好像什么也不知道。姑姑告诉我妈妈晚上睡觉时经常哼哼,可能还是不太舒服,我问就这件事,妈妈说从十一长假后好多了,不觉得胸口闷了,也不像以前稍微吃多点就感觉胸口很堵得慌,这正好是用易瑞沙10天后。易瑞沙真的有效了!
高兴得同时又深深的自责,妈妈胸闷这么长时间我竟然都不知道,看中医的时候妈妈也没说,我也是见到医生就说,感觉很好,吃饭、睡觉都很好。妈妈,都说女儿和妈妈心连心,女孩子心细,可是您的痛苦我竟毫无觉察,我这个女儿是在失职了。
可是皮疹一直没出现,拉肚子就一次,易瑞沙真的有效吗?上天保佑!
有爱,就有奇迹!
yuanpiuxia你好,我不上QQ,但很想知道你蟾蜍的使用方法。能否在论坛上指教一下        为你妈妈【易】有效,感到高兴。我们必须千方百计为后【易】时期作力所能及的努力。我也在打听,有消息我会更新发帖的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 zhujm53 于 2008-10-15 20:42 发表
yuanpiuxia你好,我不上QQ,但很想知道你蟾蜍的使用方法。能否在论坛上指教一下        为你妈妈【易】有效,感到高兴。我们必须千方百计为后【易】时期作力所能及的努力。我也在打听,有消息我会更新发帖的。

关于蟾蜍,医生都不推荐用了的,所以妈妈用了一个月就不敢用了。我觉得还是正规的化疗,放疗比较稳妥。我们知道的用蟾蜍用两种方法。
第一种就是那获得蟾蜍直接煮水喝,声么调料也不用放。这是我前面提到的同病房的家属的用法。妈妈刚开始就用的这种方法。开始要注意用量,用小点的蟾蜍,少喝一点,我妈第一次喝了三分之一,喝完后一个小时开始吐,吐的非常厉害,但吐完一会就可以吃东西了,和化疗是不一样。开始用时要准备好甘草水,听说可以解毒。蟾蜍的量要用到稍有恶心呕吐为宜,我妈三分之一的用量用了三四天,就适应的,开始二分之一的用,这样一直用了一个月,再后来就停了。病房的大叔最大的量是每天两只,所以要因人而异。我觉得这种方法一般人都受不了的,妈妈是亲眼看到了蟾蜍的效果所以才坚持要用的,蟾蜍熬得烫养殖看起来河鲫鱼汤差不多白白的,很好看,可喝起来非常的苦、腥。妈妈说每次喝之前,只要一看到就浑身出冷汗,所以每次都是妹妹做好晾到温度正好的时候才端给妈妈,闭着眼睛一口就咽下去的。
另一种方法就是做成胶囊,妈妈住院时有一位老伯是这样用的。这位老伯在86年发现的胃癌,当时移转到肋骨了,手术时胃切除了三分之一,以后就开始用蟾蜍到现在已经20多年了,癌细胞一直没有消失,也没发展,可是老伯的时胃。老伯的做法是把蟾蜍皮和干净的鹅卵石一起使劲的搓洗干净晾干后和鹅卵石一起在锅中翻炒至蟾蜍批发黄,发脆,然后到药房沿成碎块,装成胶囊,一天服用一个胶囊。老伯当年就是医院的职工,他的治疗肿瘤科的医生都知道的,所以我觉得比较可信。当然这二十年中老伯也住过几次院作过一些化疗,每天还用金刺参泡水喝,妈妈住院时他也在做化疗,所以我们就成了朋友,只是老伯的耳朵不太好,都是他说我听,老伯作为抗癌明星上过当地的许多杂志和报纸的。我觉得他的方法虽然保守,但比较可行,所以给妈妈也准备了许多蟾蜍皮,可广安门中医院的孙桂芝不让用,加上现在用了易瑞沙,就不敢乱用了。
有爱,就有奇迹!
关于蟾蜍,医生都不推荐用了的,所以妈妈用了一个月就不敢用了。我觉得还是正规的化疗,放疗比较稳妥。我们知道的用蟾蜍用两种方法。
第一种就是那获得蟾蜍直接煮水喝,声么调料也不用放。这是我前面提到的同病房的家属的用法。妈妈刚开始就用的这种方法。开始要注意用量,用小点的蟾蜍,少喝一点,我妈第一次喝了三分之一,喝完后一个小时开始吐,吐的非常厉害,但吐完一会就可以吃东西了,和化疗是不一样。开始用时要准备好甘草水,听说可以解毒。蟾蜍的量要用到稍有恶心呕吐为宜,我妈三分之一的用量用了三四天,就适应的,开始二分之一的用,这样一直用了一个月,再后来就停了。病房的大叔最大的量是每天两只,所以要因人而异。我觉得这种方法一般人都受不了的,妈妈是亲眼看到了蟾蜍的效果所以才坚持要用的,蟾蜍熬得烫养殖看起来河鲫鱼汤差不多白白的,很好看,可喝起来非常的苦、腥。妈妈说每次喝之前,只要一看到就浑身出冷汗,所以每次都是妹妹做好晾到温度正好的时候才端给妈妈,闭着眼睛一口就咽下去的。
另一种方法就是做成胶囊,妈妈住院时有一位老伯是这样用的。这位老伯在86年发现的胃癌,当时移转到肋骨了,手术时胃切除了三分之一,以后就开始用蟾蜍到现在已经20多年了,癌细胞一直没有消失,也没发展,可是老伯的时胃。老伯的做法是把蟾蜍皮和干净的鹅卵石一起使劲的搓洗干净晾干后和鹅卵石一起在锅中翻炒至蟾蜍批发黄,发脆,然后到药房沿成碎块,装成胶囊,一天服用一个胶囊。老伯当年就是医院的职工,他的治疗肿瘤科的医生都知道的,所以我觉得比较可信。当然这二十年中老伯也住过几次院作过一些化疗,每天还用金刺参泡水喝,妈妈住院时他也在做化疗,所以我们就成了朋友,只是老伯的耳朵不太好,都是他说我听,老伯作为抗癌明星上过当地的许多杂志和报纸的。我觉得他的方法虽然保守,但比较可行,所以给妈妈也准备了许多蟾蜍皮,可广安门中医院的孙桂芝不让用,加上现在用了易瑞沙,就不敢乱用了。
有爱,就有奇迹!
上面的帖子已看到。应该有一定道理,也听说蟾蜍治好癌症的。我妻也在用【易】,同时蟾蜍皮我问过儿子他说应该没问题吧。广安门中医不让用是否吃他的中药,怕分不清是哪的效果吧。
有爱,就有奇迹!

是易瑞沙的作用呢还是中药?下一步怎么办?

妈妈的中药有两付就吃完了,一提到拿药妈妈就反对说我把它当成药罐子了,说哪都好好的吃什么药啊?当时就为了分清疗效,把服用中药和易瑞沙的时间错开一个月,没想到一个月后还是同样面临这种两难的选择。
8月5号妈妈做完最后一次化疗,8月27日开始服用广安门中医院孙桂芝的中药,当时选择孙桂芝是因为妈妈有肝转移,而孙大夫在治疗肝癌上还不错。用了一个月,妈妈说没什么感觉,我感觉妈妈比原来精神要好点,没那么贪睡了,还经常到早市上转转买点菜,晚上就和儿子一起看动画片,于是就瞒着她在十一前又拿了一个月的药。
9月28号开始用易瑞沙,国庆期间可能是生活不太规律有点上火,有点咳,10月3号中午正吃饭妈妈突然说肚子疼,有点拉肚子,我觉得是易瑞沙有效了,可就拉了一次就没事了。10月6号聊天时妈妈说感觉睡觉时不觉得胸闷了,咳凑也轻了许多,感觉十一后妈妈的精神更好了。可是到现在都快一个月了皮疹一直没有出现,也再没拉过肚子,易瑞沙有效吗?
孙桂芝的中药也很是怀疑,300元挂的特需号,不到10分钟就看完了,效果也是在用易瑞沙一周后才出现的,是中药的作用吗,不太像。是易瑞沙的功劳吗,一直没有皮疹和腹泻?下一步该怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
yuanqiuxiia你妈妈快一个月了。治疗效果应作一个评估。这可对【易】是否有效注册判断。
有爱,就有奇迹!
yuanqiuxiia你妈妈快一个月了。治疗效果应作一个评估。这可对【易】是否有效作出判断。CEA, CT检查。
有爱,就有奇迹!