91奇迹

中文注册
楼主: mojie01

妈妈加油,你是全家的依靠

雨泽 发表于 2017-11-27 22:35
阿姨加油啊,你照顾她,还要去了解各阶段的治疗方案也辛苦啦,要早点休息。

嗯 谢谢 卡铂抑制的很厉害 一直就没停瑞白还是上不来
有爱,就有奇迹!
妈妈上周过生日 二姨小姨一起过来过的 这是妈妈复发后的第四化了 二线伊立体康 这次妈妈状态非常好 吃饭也很好 希望妈妈可以一直这样下去 期待四化后的拍片效果 本周要和医生探讨放疗方案 加油
有爱,就有奇迹!
伊立替康的有效率还可以,继续加油吧
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
后天妈妈要到放射科那边去办理住院 这次二线的伊立替康+卡铂 妈妈用起来没有一线的那么遭罪 应有的腹泻反应也没有 血液的肿瘤指标第一次降到10以下 不知道是不是好的预兆??妈妈的白细胞最低的时候到过2.62 二线的四次化疗都坚持下来了 第四次是间隔了一个月 在家多吃了点 白细胞恢复到了3.8 可是粒细胞不合格 果然能吃就没事 也希望这里的病友们一定要让病人多吃 哪怕吐了难受也要多吃点 现在只是但是放疗的副作用了 当初一线六化结束后就是怕妈妈遭罪没有选择放疗 结果放射科的主任说小细胞必须放疗 单纯化疗是没用的 希望放疗的副作用能轻点 妈妈加油
有爱,就有奇迹!
我妈妈跟你妈妈情况太相似了,也是17年4月确诊的,但我给她吃了7个月的中药,现在肿瘤生长的很快,现在才刚一化,2月1号回2化,希望有效
有爱,就有奇迹!
正规治疗是王道
有爱,就有奇迹!
放疗25次 ct显示没有大变化 医生说放疗的效果不会立刻呈现 目前妈妈状态很好 若如医生所说 不知道有效果的时候放射性肺炎会不会也出现?其他病友的情况呢?
有爱,就有奇迹!