淡雅依人 发表于 2017-4-22 11:02:54

现在怎么样了

mojie01 发表于 2017-5-4 22:03:45

爱共生 发表于 2017-4-21 17:19 static/image/common/back.gif
“我又担心是不是第二次第三次化疗没什么效果 是不是第一次就是达到了ct拍出来的结果?那妈妈的受罪不是白 ...

第四次已经进行中 与医生沟通建议规范六次治疗 下一次的全套检查再看效果吧 谢谢

mojie01 发表于 2017-5-4 22:04:20

浆糊 发表于 2017-4-22 07:06 static/image/common/back.gif
你家的情况和我家一样一样的,目前我妈妈开始第二次化疗了,第一次化完感觉挺好,除了头发掉了一大半,不咳 ...

嗯 祝福我们的妈妈

mojie01 发表于 2017-5-4 22:13:51

妈妈第四次化疗进行过半 这次的反应弱了些 起码中午饭吃的还可以 不像前几次一天都不怎么吃 而且天气逐渐变暖 晚上医生也让回家睡 妈妈的身心都能感觉到积极的状态 希望妈妈能保持 近几次的血液指标范围浮动不大 最初的87到18 到17 到13 这次是15 感觉好像看不出来明显效果 期待下一次前的全套检查 医生是说规范六个化疗 现在也只能检查下去 就怕断开将来后悔 有介绍一种民间蛇药治疗的 接触了一个14年确诊的 目前说是拍片看不到了 周日和爸爸去考察一下 有病乱投医吧 希望能对妈妈也有这么好的效果

mojie01 发表于 2017-5-4 22:18:14

不知道奇迹网友有没有了解的血液肿瘤指标里的糖类抗原724是什么意思?妈妈初测是不到二 一化后是不到十 二化后是不到十二 三化后又是不到二 正常是0-5问医生说没事 百度了说是消化系统肿瘤指标 是化疗药对身体的伤害还是有什么其他隐患?有没有明白的?

战胜病魔~ 发表于 2017-5-4 22:34:35

楼主加油,等待你拜访后那个14年患者后的更新贴

mojie01 发表于 2017-5-8 18:18:20

今天到医院办出院结算 医生问怎么样 妈妈周六出院回来后头晕 目前在减轻 医生说应该是药物反应因为效果比较好不会转账这么快但是以前没有 医生说下次回去把头部核磁做了 放心 妈妈千万别有事

加油我们爱你 发表于 2017-5-8 19:29:50

楼主,我为你祈祷
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妈妈加油,你是全家的依靠