jianglidiyi 发表于 2017-8-31 09:30:11

挺好,效果不错。继续努力,加油:)

mojie01 发表于 2017-8-31 15:37:04

加油妈咪 发表于 2017-8-30 20:03
太棒啦,你妈妈没有放疗是吗?我们这里说最好同步放化疗!我妈一化效果还是不错的,肿瘤缩小了好多,到底 ...

嗯 没有放 我们一直不倾向于放疗 考虑他的不良反应是滞后且不可逆的 而且妈妈已经六化全部结束 看网站的贴子基本都是二化或者四化后就放疗然后再化疗下 因为小细胞比较特殊 放疗剂量小了杀不掉 大了又容易转移 基本是放完了后再全身化几个疗程 同时考虑妈妈个人因素 能不放就不放了

祈求上天5791 发表于 2017-8-31 16:49:36

加油,随时更新

加油妈咪 发表于 2017-8-31 18:57:24

mojie01 发表于 2017-8-31 15:37 static/image/common/back.gif
嗯 没有放 我们一直不倾向于放疗 考虑他的不良反应是滞后且不可逆的 而且妈妈已经六化全部结束 看网站的 ...

现在比较稳定是吗,可是医生说放疗才能彻底杀死,真是纠结死了,到底该怎么办

mojie01 发表于 2017-9-4 17:50:47

加油妈咪 发表于 2017-8-31 18:57
现在比较稳定是吗,可是医生说放疗才能彻底杀死,真是纠结死了,到底该怎么办

目前还是有一小块病灶化疗没有消掉 妈妈目前不知道实情 同时考虑到妈妈自身心情方面的原因 同时医生说病灶很小怕放疗影响正常组织 所以就没有进一步化疗 主要还是考虑妈妈心情原因多一些
其实我们也很担心害怕万一复发不好控制 但是考虑到化疗的反应滞后且不可逆 而且妈妈如果放疗结束就要进入冬天 万一真有放射性的炎症或者正常肺组织受损 万一再有感冒什么的反而加重负担 倒不如就让妈妈保持好心情认为自己已经好转没有什么大问题这样保证她的生活质量吧~

保佑Mama 发表于 2017-9-4 18:23:26

我妈妈才52…

mojie01 发表于 2017-9-8 10:33:31

朋友圈看到一个病友的妈妈去世 心情瞬间觉得很堵 她的妈妈确诊时间应该和我妈妈差不多 没想到这么快就走了 再多的安慰都是无力的 唯有痛苦不再了 于妈妈来说也许是好事吧

mojie01 发表于 2017-9-8 10:34:14

保佑Mama 发表于 2017-9-4 18:23
我妈妈才52…

加油~不放弃~不轻视~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妈妈加油,你是全家的依靠