mojie01 发表于 2017-5-10 18:26:04

今天是四化后的第一次查血 妈妈没有打升白针 妈妈很高兴 不知道是不是耐药了?

mojie01 发表于 2017-5-15 16:49:10

妈妈四化回来后说头晕 尤其晚上睡觉翻身的时候 今天去医院看了下 医生还没等妈妈详细叙述完直接就说是耳石症让做仪器 不做要求开点药然后 详细咨询下就很不耐烦 说百度 这都什么医生啊 不过这样也放心了 还怕妈妈是脑转 主治医师说不应该 治疗效果挺好的 而且2月份去检查的时候脑部完全没问题 虽然今天神经内科的医生态度让人很生气 不过心里还是开心的

mojie01 发表于 2017-6-8 18:05:46

战胜病魔~ 发表于 2017-5-4 22:34 static/image/common/back.gif
楼主加油,等待你拜访后那个14年患者后的更新贴

拜访过了 建议病人亲自去把脉后制定方案 等妈妈六个化疗结束后再说

用爱能创造奇迹 发表于 2017-6-8 18:27:24

那个人在什么地方啊,有消息大家都联系联系

母爱无边界 发表于 2017-6-8 19:06:06

加油,比我妈妈情况好多了

mojie01 发表于 2017-6-11 09:42:42

母爱无边界 发表于 2017-6-8 19:06 static/image/common/back.gif
加油,比我妈妈情况好多了

嗯 不放弃

mojie01 发表于 2017-6-11 09:43:59

用爱能创造奇迹 发表于 2017-6-8 18:27 static/image/common/back.gif
那个人在什么地方啊,有消息大家都联系联系

我自己还没有确认过呢 等我确认过了有效会发出来 小细胞一定要西医规范治疗后再研究偏方 不要本末倒置

mojie01 发表于 2017-6-14 20:40:49

妈妈今天六化入院 五化后白细胞最低到2.82连着打了八针升白针 最后一化 妈妈坚持就是胜利 因为妈妈确诊爸爸也急火攻心 心脏一直不舒服 上周住了一个周的院也没检查出什么 妈妈化疗彻底结束后打算带爸爸看下中医调理下 希望爸爸妈妈都要坚强 相互扶持继续走下去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妈妈加油,你是全家的依靠