………… 发表于 2017-3-8 16:23:46

我爸爸51岁,哎

老爸,挺住 发表于 2017-3-9 15:50:02

18734012920 发表于 2017-3-7 16:53 static/image/common/back.gif
我今年才54岁,14年末可恶的小细胞纠缠上了我,命运不佳

现在情况如何呢?

老爸,挺住 发表于 2017-3-9 15:57:50

好久没来了,给大家更新一下老爸近况:今天是二化周期的第十天,老爸在二化前头发掉得厉害,索性给他都剃了,剃完照了张相,那表情别提有多尴尬了,他还是挺在意头发的http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png两次化疗后,血常规都在正常范围内,比较欣慰;也没有其他不适,叫他多吃点也能配合。肿标则是CEA12.39,较上次有所降低,但还超标;CA12587.34,仍然超标。

老爸,挺住 发表于 2017-3-9 16:00:00

生活的奇迹 发表于 2017-3-1 14:54 static/image/common/back.gif
小细胞肺癌化疗比较敏感,我奶奶就是这种情况,你父亲已经有转移了就没有手术机会了(一般小细胞肺癌转移 ...

谢谢!也祝你奶奶越来越好!

老爸,挺住 发表于 2017-3-9 16:01:50

于大米 发表于 2017-2-4 19:19 static/image/common/back.gif
一化结束一个星期以后就要掉头发了。多开导他。我爸掉的时候心里难受了好久。注意白细胞

我爸二化前几天开始掉头发的,现在都剃了,白细胞目前正常

老爸,挺住 发表于 2017-3-9 16:05:03

XBao嘻嘻 发表于 2017-3-2 23:35 static/image/common/back.gif
我父亲,今年49岁。春节后发现,目前本人还不知道,北京大医院的肿瘤专科我都跑过了,专家普遍认为小细胞肺 ...

好年轻啊!现在病理结果有了吗?

晴姑娘 发表于 2017-3-9 18:29:15

生活的奇迹 发表于 2017-3-7 16:01 static/image/common/back.gif
是的我奶奶小细胞肺癌一直服用清肺散结丸的,指标控制的还可以,可能也与年岁大了新陈代谢慢有关系

要是可以人为的改变新陈代谢也是个课题啊~~

于大米 发表于 2017-3-9 19:22:35

老爸,挺住 发表于 2017-3-9 16:01 static/image/common/back.gif
我爸二化前几天开始掉头发的,现在都剃了,白细胞目前正常

白细胞挺住就是非常好的现象。我爸三化前都没有注意弄吃的养,今天四化出院只打了一针白细胞针。前三次都打七八针,二化最严重打了十四针。鱼鳞冻挺管用的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 折腾了一个多月,老爸确诊为小细胞肺癌