吴晗 发表于 2017-3-2 09:46:06

于大米 发表于 2017-3-2 09:05 static/image/common/back.gif
我爸比你爸早一个月确诊的。我们今天四化开始入院

叔叔现在情况可好?咳血止住了吗?四化是不是更加难以忍受?我爸目前总是肠胃不舒服,白细胞低,血压低,精神状态,食欲都还好,不知三化情况会怎样,他前两次化疗后已经缩到很小了,以为一直都是我妈陪同,所以我也没有具体参数,只希望情况会越来越好,叔叔也要加油

吴晗 发表于 2017-3-2 09:49:50

于大米 发表于 2017-3-2 09:05 static/image/common/back.gif
我爸比你爸早一个月确诊的。我们今天四化开始入院

我们是从武汉同济转到武钢总院的,通过关系找的熟人医生,医生很负责任,但是费用不能报销,那个熟人医生跟我们讲的就是缩到一定的程度,可能芝麻大小,可能针尖大小,然后手术摘除掉,根据你帖子里说的,我感觉手术已经成为治疗方案的一部分了,你们一切听医生的,应该不会错

XBao嘻嘻 发表于 2017-3-2 23:35:37

我父亲,今年49岁。春节后发现,目前本人还不知道,北京大医院的肿瘤专科我都跑过了,专家普遍认为小细胞肺癌利率大,还有10%-15%为中央型鳞癌。目前由于脸部肿胀,肺内压力比较大,做气管镜或穿刺取活检风险比较大,还没有确认什么类型的癌症。时间一天天的过着,肿胀,憋气,胸疼的情况都有所缓解,但是调增了低烧和不时的呕吐情况。艰苦的等待取活检过程中。

晴姑娘 发表于 2017-3-3 20:10:01

生活的奇迹 发表于 2017-3-1 14:54 static/image/common/back.gif
小细胞肺癌化疗比较敏感,我奶奶就是这种情况,你父亲已经有转移了就没有手术机会了(一般小细胞肺癌转移 ...

你好,清肺散结丸可以延长空窗时间吗?

生活的奇迹 发表于 2017-3-7 16:01:07

晴姑娘 发表于 2017-3-3 20:10
你好,清肺散结丸可以延长空窗时间吗?

是的我奶奶小细胞肺癌一直服用清肺散结丸的,指标控制的还可以,可能也与年岁大了新陈代谢慢有关系

梦中人生 发表于 2017-3-7 16:53:12

我今年才54岁,14年末可恶的小细胞纠缠上了我,命运不佳

老爸重生 发表于 2017-3-7 18:57:43

于大米 发表于 2017-2-3 10:37
其实我爸也就是个大叔,55岁。我觉得还够不成老人的界限,所以才觉得心疼。总觉得是70.80的才算是人生的 ...

我父亲53岁,哎。。

于大米 发表于 2017-3-8 07:36:29

老爸重生 发表于 2017-3-7 18:57 static/image/common/back.gif
我父亲53岁,哎。。

正是享受天伦之乐的时候,年轻的时候没钱没时间享受,现在……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 折腾了一个多月,老爸确诊为小细胞肺癌