Youliang 发表于 2017-2-10 18:18:07

可以了解一下新加坡中药统仁103。对癌症有帮助。我的微信huang_youliang

Youliang 发表于 2017-2-10 19:16:08

小野人 发表于 2017-2-10 16:42 static/image/common/back.gif
我媽媽后天二化!她都不知道是這病!我說輸液!她問我头發掉!我说長新的!你們有沒有化疗吃啥

可以试看看这个。我可以给你带回国。
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201702/10/BiHhzhezaIqb.jpg

老爸,挺住 发表于 2017-2-12 14:42:00

18669081052 发表于 2017-2-10 16:48 static/image/common/back.gif
什么群,怎么加入,我老公1月初查出肺腺癌晚期34岁

我加的是小细胞qq群

老爸,挺住 发表于 2017-2-12 14:42:42

Youliang 发表于 2017-2-10 18:18 static/image/common/back.gif
可以了解一下新加坡中药统仁103。对癌症有帮助。我的微信huang_youliang

请不要到我的帖子里做广告!

老爸,挺住 发表于 2017-2-12 14:47:54

今天是老爸一化第六天,感谢老爸身体底子还不错,没有出现不适反应;虽然他说味觉不如以前,但在我眼里,他的食量还是令我放心的。加油,老爸!

老爸,挺住 发表于 2017-2-12 14:49:49

小野人 发表于 2017-2-10 16:42 static/image/common/back.gif
我媽媽后天二化!她都不知道是這病!我說輸液!她問我头發掉!我说長新的!你們有沒有化疗吃啥

我爸正常饮食外,加了海参和灵芝孢子粉,还有其他高蛋白的食物等。

只行好事 发表于 2017-2-12 20:27:10

老木 发表于 2017-1-26 11:33 static/image/common/back.gif
ep化疗,一般两个疗程后评估效果

不好意思冒昧打扰,想问一下有没有针对肺鳞癌的病友或家属群?或者51奇迹的大群?谢谢您!

老爸,挺住 发表于 2017-2-13 12:16:19

只行好事 发表于 2017-2-12 20:27 static/image/common/back.gif
不好意思冒昧打扰,想问一下有没有针对肺鳞癌的病友或家属群?或者51奇迹的大群?谢谢您!

我只参加了小细胞群,你看能不能找管理员打听别的群?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 折腾了一个多月,老爸确诊为小细胞肺癌