jq爸爸 发表于 2017-3-9 20:08:58

于大米 发表于 2017-2-3 10:37 static/image/common/back.gif
其实我爸也就是个大叔,55岁。我觉得还够不成老人的界限,所以才觉得心疼。总觉得是70.80的才算是人生的 ...

我爸爸59岁,真的太痛苦了,发现已经是脑转了

于大米 发表于 2017-3-9 21:01:38

jq爸爸 发表于 2017-3-9 20:08 static/image/common/back.gif
我爸爸59岁,真的太痛苦了,发现已经是脑转了

六十也不大,哎!只能积极治疗,能延长生命了。小细胞很可恶的。

jq爸爸 发表于 2017-3-9 22:33:40

于大米 发表于 2017-3-9 21:01 static/image/common/back.gif
六十也不大,哎!只能积极治疗,能延长生命了。小细胞很可恶的。

我家是山西的,在北京一化结束后,家人要求回老家治疗,可又怕回老家医疗技术不行,纠结中,医生说小细胞癌全国的用药都是一样的,可我还是不太放心

于大米 发表于 2017-3-9 22:44:00

jq爸爸 发表于 2017-3-9 22:33 static/image/common/back.gif
我家是山西的,在北京一化结束后,家人要求回老家治疗,可又怕回老家医疗技术不行,纠结中,医生说小细胞 ...

我家也是山西的,运城闻喜的。可以去太原三甲医院看病,在自己地方报销的还多。用药是一样的。如果确诊小细胞的话,用药都是一样的。等做完二化评估后再决定要不要回老家做

jq爸爸 发表于 2017-3-9 22:48:26

于大米 发表于 2017-3-9 22:44 static/image/common/back.gif
我家也是山西的,运城闻喜的。可以去太原三甲医院看病,在自己地方报销的还多。用药是一样的。如果确诊小 ...

谢谢!我是侯马的,太原肿瘤医院吧

生活的奇迹 发表于 2017-3-14 10:54:01

jq爸爸 发表于 2017-3-9 22:33
我家是山西的,在北京一化结束后,家人要求回老家治疗,可又怕回老家医疗技术不行,纠结中,医生说小细胞 ...

试一下清肺散结丸,我奶奶之前就是小细胞肺癌,服用的清肺散结丸延长生存期的,看我之前的帖子

171195059 发表于 2017-3-16 08:56:09

于大米 发表于 2017-2-28 23:23 static/image/common/back.gif
祝我们都向好的方向发展!

你家化疗敏感,我爸效果很差,同病不同命啊

171195059 发表于 2017-3-16 09:00:32

楼主,我家和你们家很相似,开始也在胸科化疗,现在转回宁波了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 折腾了一个多月,老爸确诊为小细胞肺癌