91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

原帖由 bluesky8233 于 2009-3-12 10:44 发表
我爸爸吃了一个月易端莎,效果不错,现在因药不能寄,要人带过来,接不上,怕停药后影响药的效果,大概需要7粒,同城的病友能不能先借一下?跪谢!

我是宁波的。

亲爱的朋友,我的母亲得了非小细胞型肺癌,晚期 ...

也没常上论坛.论坛这里是我姐在做主角.现在才发现.
唉,我爸已经去了一个月了.家里还还63粒india易和其它药物.想要的可以联系我QQ451811507
有爱,就有奇迹!
我父亲刚查处得了肺癌,医生说是晚期,说不用手术了,(医生只凭细胞体化验的结论),但病体切片化验最后结论要21后出来,医生怎么可以这么早下这样的结论呢?
他现在70岁了,浙江、上海哪家医院最好?各位朋友请速告知《非常感谢》(13868698776,我的联系电话。
听说那些医院很难住进去治疗,有这样的情况吗?
有爱,就有奇迹!
我是浙江余姚的,我父亲2009年1月17日确诊为非小细胞肺癌(晚期)
有爱,就有奇迹!
母亲直肠癌转移肺、肝,面积大。
请加我QQ 29019365

有爱,就有奇迹!

浙江兰溪的

我是浙江兰溪的,我爸爸08年8月确诊肺癌晚期,我的QQ284021317,
有爱,就有奇迹!
肺癌IV期 脑转+骨转 大家交流下 QQ30883466
有爱,就有奇迹!

我父亲是肺鳞癌中期,8月25日在上海做了左肺切除手术,这些天回来了,可一点食欲也没有,一点也不吃,水也很少喝,一看到食物就想吐,现在只能在当地小医院挂点滴,我都不知道怎么办了!
你说该怎么办呢?原定的9月21日去上海做化疗,我看他这样的情况和身体不知道还能不能做化疗。
请给我提提意见好吗?我父亲今天吃东西之后就感觉难受,然后就会吐出来,你说这是怎么回事的症状?不知道有谁的经历症状也这样?多多和我交流,急啊!!!
有爱,就有奇迹!
我是宁波的,我妈在2月查出肺CA脑转,骨转四期,脑伽马,后化疗6次现暂停治疗进行观察,请大家有好的中医帮忙介绍一下,QQ674972580
有爱,就有奇迹!