91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是富阳的,爸爸刚查出肺癌脑转移、骨转移,脑部做了伽马刀,现在吃中药,有同城的多聊
有爱,就有奇迹!

回复 48# liiuyongxi 的帖子

我父亲是IIIB肺鳞癌,刚从省肿瘤医院看回来,原来在县医院看的时候医生都让我们回家了,省肿瘤医院给出了先化疗在放疗的方案,是GEM联合CBP,说是对老年患者的副作用小些,适合体质差的人,本来让我们马上就上治疗的,但是考虑到父亲目前体质较弱,人消瘦明显(仅84斤),担心父亲在化疗途中会有不测,所以暂时让父亲回家休养一段时间再来做化疗。去的时候直接去了化疗中心,感觉他们那氛围不错,在里面做化疗的人基本上都能耐受,但是回家之后的情况就不知道了。我们是直接去找了朱利明医生,他是带队的,感觉临床经验比较丰富,每天早上查房的时候都要给学生讲解好久。至于化疗水平暂时还没办法评价,不过之前朱医生说这个方案基本上80%能达到缩小病灶的可能,所以决定还是要让父亲试试。另外想问下,我是衢州的,大家看中医调理身体有比较好的医生或药堂推荐的吗?或者比较有效的药方?大家一起交流下?我QQ397849035。或者在上海的朋友也可以交流,我在上海工作。
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 wudan2009 于 2009-10-28 09:34 发表
我母亲07年4月动手术,早中期肺腺癌,术后一直用吴良村的中药控制。
今年6月复发,现在在用易瑞沙!

我爸肺小细胞癌,也一直在用吴良村的中药,你们用了吴教授的效果怎么样?
有爱,就有奇迹!

祈福!愿所有的病人能够挺过这一关!!!
有爱,就有奇迹!
我绍兴人,父亲肺鳞癌IIB期,2009年4月省肿瘤医院手术,后GP方案化疗4次,2010年6月复诊病情复发,做2次化疗无疗效,在去放疗28光,后检查也不敏感,现在在做DC方案+恩度,以做一个疗程。欢迎大家交流!QQ:270917818.
有爱,就有奇迹!
绍兴嵊州 爸爸右肺小细胞癌  
我QQ 444737198
大家一起加油
有爱,就有奇迹!
浙江台州的,三期B,中低分化肺腺癌。
有爱,就有奇迹!
右上肺腺癌(分化中等,侵达脏层胸膜)

浙江杭州 /  浙江金华东阳的

有无类似病例的病友啊~

我爸是小细胞肺癌,是东阳的,  发表于 2014-3-15 10:01
我妈跟你一样的问题,我金华兰溪的,有机会联系我  发表于 2012-3-16 13:57
有爱,就有奇迹!