91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我在杭州,爸爸在绍兴,有群号吗,这样可以不孤独一点</p>
有爱,就有奇迹!
<p>群主,群已经满员了,</p>
<p>怎么办</p>
有爱,就有奇迹!
大家知道杭州的中医王绪鳌 怎么样啊,有没有特别好的医生推荐?我爸爸是鳞癌三期
有爱,就有奇迹!
<p>上个月因吃易断药,现在已经买到,在此谢谢各位坛友的关心!</p>
有爱,就有奇迹!
我父亲肺腺癌,4月查出来的,多发转移,骨转移,肝转移,三次化疗没有效果,一次化疗下来骨头影响轻了许多,但是现在骨头开始痛了,胃口也很不好,我们老家是湖州德清的,我在杭州,所以治疗一般都是在杭州。
我们在省肿瘤医院化疗的,在省中医院吴良村那边吃中药,但是我父亲一吃就胃口不好,而现在即便不吃中药也胃口不好,所以现在停了他的中药,而吃调理胃口的中药,其他吃些中成药。
正在为如何进一步治疗而茫然,还请大家提提建议!
有爱,就有奇迹!
因为妈妈的去世,留下将近10颗特罗凯,有需要的可以低价转让。实在不是为了赚钱,但因为从妈妈一开始查出病就一直服用此药到现在,家里经济情况已经不好了……是瑞士罗氏的正版特罗凯,还有发票.另外有5张多瑞吉如果有需要可以免费赠送.
如果有需要请和我联系电话:13516819427

斑竹,我不知道这个信息应该放在哪里.如果这里不能放的话删掉也可以.
有爱,就有奇迹!

急!我是浙江丽水的,老爸刚查出肺癌,求助哪个医院救治好

家里人今天电话告诉我,老爸刚查出肺癌 ,具体情况我还不清楚。家里的医院说,如果不治疗的话,老爸只有6个月了。。。。
因为家里那边没有好的医院,需要到杭州或者上海治疗。

请问,哪个医院比较好。
浙一医院,浙江肿瘤,上海胸科医院?
急!!!!!
有爱,就有奇迹!

没人在吗?

有了解的人,请QQ联系我 20625422 ,或者发短信给我 13157128185,谢谢。
有爱,就有奇迹!