91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

楼上的你好,我也是嘉兴的,我母亲也是06年底动的手术,在最近这次检查中也发现了脑转,我们打算用易瑞沙了。
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ggcyq</i>在2008-6-24 8:49:23的发言:</b><br/>楼上的你好,我也是嘉兴的,我母亲也是06年底动的手术,在最近这次检查中也发现了脑转,我们打算用易瑞沙了。</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">你好!我父亲是在武警医院手术的!我父亲手术时候阳历应该是07年了,我记得当时急匆匆请了假,术后就到了寒假,没再回学校!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">我也在考虑下一步怎么治疗的问题,现在还要多听听医生的建议。易瑞沙好像适合女性不抽烟的腺癌,我爸爸只符合最后一条,虽然原来抽烟不多。<strong><em>ggcyq,</em>你</strong>直接上易瑞沙是医生的建议马?你们在哪里看的阿?我明天回家,周五带我爸爸去上海看看!急死人了!我爸爸的具体情况我发的帖子里有!</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>boxerchen,刚看了你的帖子,向你致敬!</p><p>回答你的问题:我妈妈是在06年12月29日动的手术(嘉兴第一医院),也是中分化肺腺癌,后化疗了四期(紫杉醇+卡铂),出院后一直很好,定期检查,但最近这次检查还是让不幸降临了,妈妈做了头部增强核磁后,发现有两处转移兆,ECT后发现三处骨转,医生给了三条建议,上易瑞沙或全脑放疗或伽马刀.因我妈承受力很差,我们没敢把转移的情况告诉她,故经过家人商量决定上易瑞沙。今天第一天开始用,但愿有效!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">ggcyq,一定会有效的!我坚信你妈妈和我爸爸都会好起来的!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我今天回嘉兴,周五去上海一趟!我给你发的短信没收到吗?可以加我QQ或发短信都可以。qq625759847</font></strong></p>
有爱,就有奇迹!
我们是浙江杭州的,肺腺癌(妈妈)
有爱,就有奇迹!
<p>浙江建德,低分化非小细胞癌, 肺鳞癌</p><p>---------------------</p><p>父亲4期化疗后效果并不明显(癌细胞仍有扩散现象),化疗结束后1个月仍有呕吐,且胸部疼痛难忍。</p><p>父亲得的是肺鳞癌,有吸烟史,原则上不合适用易瑞莎,但是基于各方面原因,我希望父亲可以先用2个月左右的易瑞莎,如果没有效果再转特罗凯。。。</p><p>问了当地医院(小地方的市级医院),得知当地没有靶向药物,如果要进行该项治疗需要去省肿瘤,而且,靶向的费用是<font color="#ff0000">每月2万元</font>!!</p><p>----------------</p><p>想问各位有靶向经验的家属,</p><p>1。靶向的费用(特指易瑞沙)每个月的大概费用是多少钱? 因为我看了论坛,易瑞沙的价格在2K左右,那么加上其他支出,一个月的费用应该在5K左右。但是我们当地的医院医生说的确是2W,差距太悬殊了。。</p><p>2。当地没有靶向药物,病人可否凭当地医院的身体检查报告去省级医院配备相关药物?(父亲化疗后体质较弱,我家到省肿瘤的车程要2-3小时,天气这么热,我怕父亲扛不住。)</p>
有爱,就有奇迹!
我是母亲小细胞癌,已到淋巴.我的QQ是290360915
有爱,就有奇迹!
浙江的朋友们,你们给亲人吃靶向药物的同时,还给亲人准备什么辅助治疗吗?建德的那位朋友,易瑞沙,英国版的是贵很多,一般大医院都是用这个版本的,2千左右的是印度版的,大医院一般不用这个版本的。
有爱,就有奇迹!