91奇迹

中文注册
楼主: 嘎子

【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我是桐乡的,肺癌晚期</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是宁波余姚的,我妈妈肺腺癌,同城的可以加我QQ聊:310824289</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ggcyq</i>在2007-7-31 12:05:48的发言:</b><br/><p>奇迹会发生,你好!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你是嘉兴哪里的?你的亲人是在哪里治疗的?我也是嘉兴的,我母亲是在嘉兴一院治疗的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多交流。</p></div><p>我爸爸在武警医院治疗.加我Q.454169244.多联系.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">请大家看一下“病友互助,每次问诊的时候多问一个问题”计划,惠人惠己。</font></strong><a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1" target="_blank"><strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1113&amp;page=1</font></strong></a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈也是晚期,一点症状都没有,就是人消瘦下来了,5月体检时医生认为肺癌,第三根肋骨破坏,有淋巴转移.现在在医院准备试一下化疗,医生建议吃易瑞沙.</p>
有爱,就有奇迹!
有联系的QQ号吗,我妈也是这个.
有爱,就有奇迹!
顶...........
有爱,就有奇迹!

回复:(嘎子)【浙江地区】肺癌治疗方面的医院、医生...

金华的,低分化肺癌,省中医院治疗
有爱,就有奇迹!