91奇迹

中文注册
楼主: 东方

求:特罗凯耐药后的治疗方案!!(妈妈2007年12月4日病逝!)

我也问广东省院肺科的杨主任,他对DCA也是不太关注,可以理解,毕竟他们的治疗方案都有专门的研究小组在做研究确定,对这些没有经过正式临床使用的治疗,正规医院都不太“感冒”。

对于272,我们在期待,对于DCA,我们在参与!从慵散论坛的病友使用情况看,效果还是相当喜人的。

有爱,就有奇迹!
东方,我在“慵散”中看见你购药的帖子了。我想问你这套药共需多少钱?付钱后几天可以到货?这套药具体如何吃法?胸科的沈主任听我介绍后也开始关注这药,我把“慵散”网址给了她。希望能得到她医学上的支持。
有爱,就有奇迹!

小路,我上周在"慵散"里跟里面的一位网友取得联系,让其帮我在美国网站上订购的DCA,二瓶100克(170)加邮费30美元(这种快递较快大约6天到货)共200美元.下面是初夏的介绍http://www.laosafu.com/bbs/viewthread.php?tid=168900&extra=&page=7我基本是参照她的用法。不过DCA的量是15mg/kg/day,电子称也在淘宝买的100g/0.01g。

听你这么说,那位沈主任还是很不错的,希望她能提供更多的支持。

有爱,就有奇迹!

由于这几天奇迹网在做备案,现在将我妈妈服用DCA的情况给大家介绍下。

14号收到从美国寄来的DCA,当天开始按15mg/kg/day的份量配200ml的水分饭后一小时分两次服用,其他辅助药有:辅酶Q10,硫辛酸、谷胱甘肽、水飞蓟、VE、VC、B1、均按说明的2至3倍饭后服用,复合维生素(善存银片)一日一片。

当天晚上无明显反应。

有爱,就有奇迹!

15号开始妈妈整个人上午感到比较疲倦,奢睡,症状在中午休息后得到缓解,但晚上饭后仍感疲倦.16上午如是,下午5点多测体温为37.3度有些低烧,但人无什么感觉?(我感到有点疑惑)晚上体温降了一些.但这两天的咳嗽和气喘方面没有任何改善.

今天打电话回家询问情况,上午依旧疲倦、奢睡,症状在中午休息后得到缓解。(我觉得DCA比较明显的副作用是人容易疲倦,但是否与药的用量多少有多大的关系呢?这些疑问都将在之后用药一段时间里去探索)中午体温36.7度,下午5点体温为37度,晚饭后仍疲倦。

有爱,就有奇迹!
谢东方介绍。“易”耐药后,为何大家不谈谈“阿瓦斯丁”?
有爱,就有奇迹!
小路,“阿瓦斯丁”国内目前还没正式上市.不过,据了解,美国FDA是拿它与特罗凯联合治疗肺癌的,这样能有效延缓特罗凯的耐药性。我也有关注,与我妈妈的主治医生也聊过这药,用这药的成本比较高,而且国内没上市,造成国内医生对它的使用是少之又少。
有爱,就有奇迹!
强烈关注"272""DCA"
有爱,就有奇迹!