91奇迹

中文注册
楼主: 东方

求:特罗凯耐药后的治疗方案!!(妈妈2007年12月4日病逝!)

谢谢jimmy在第一时间把最新的信息传递给我们,这对“易”耐药后的病人来说太重要了。望jimmy继续follow此事。再次谢谢jimmyhelp.施比受更为有福了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用小路在2007-7-7 16:04:38的发言:
       jimmy112199,你好!我在16个月后“易”耐药的,之后做了几个靶向化疗,均无效,现已重返“易”加“反应停”,医生说不久又会产生耐药。你说的272对我来说太重要了!HKI-272如果托在美国的朋友买,能买到吗?如果能,需要处方吗?国内医生开的处方行吗?该药我查了一下,有关信息很少,只是说国内在3月已批准进入临床。另外,PDA预批准阶段具体含义是什么?thank you
小路,你做的什么靶向化疗,ZD6474? SUTENT?
另外,我给生产HKI-272 的公司,主管试药的经理发了EMAIL,问他有无近期在中国试药的计划,看看有无回音吧。
我父亲也抗药了,所以关心这事。

有爱,就有奇迹!

jimmy,你好!我耐药后,先后用了恩度、索拉非尼、力比泰,均无效。ZD6474未上市。目前沪肺科医院彩存教授将做临床,问了阿斯力康的小陈,他说:ZD6474,08年也上不了市。SUTENT(舒坦),国内没买,不过香港有售。你父亲耐药后,按韩医生的说法,应先使用泰素帝,然后再重返“易”,但不知你父亲身体能吃得消吗?

有爱,就有奇迹!

jimmy,你好!我用“索”二个半月,“力”二次,共停四个半月。上个月重返“易”,今天ct片出来了显示:稳定。

“再次抗药时间好像和停药时间成正比”,对我来说有借鉴意义。谢谢jimmy把国外最新update信息传递给我们。

[em17][em23][em23]
有爱,就有奇迹!

jimmy,小路,你们好:看来你们的用药和抗药后处理方式和我妈妈的都差不多,我妈妈在易瑞沙抗药后做了2期力比泰(2个月),无效后改服特罗凯,坚持了3个月就开始。看来,“再次抗药时间好像和停药时间成正比”这一说法还是有支持的。

小路,你现在用的什么治疗方案?我打算给我妈试DCA,已托人从美国定购,估计这周会到货。

有爱,就有奇迹!
东方,你好! 我现在用的是“易”+“反应停”。
有爱,就有奇迹!

小路,我妈妈的主治医生对不赞成我用“易”+“反应停”,这个月把特罗凯服完月底做个CT做个详细的评估,我也准备等DCA到了后一起服用。

你何时开始服用“易”+“反应停”的,现在情况如何?

有爱,就有奇迹!
6月6日开始的,至今一个月,昨天ct片已拿到显示:稳定。
有爱,就有奇迹!