91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期,纵横淋巴结转,骨多处转,吃靶向药希望爸爸越来越好!

爸爸越来越好 发表于 2018-8-8 13:44
我们吃了第25天起作用了,你们到现在吃了多久了呢?

我吃六个月
有爱,就有奇迹!
生如夏花 发表于 2018-8-8 13:59
我吃六个月

你在吃中药没呢?现在副作用还有吗?我加了几个病友,他们都说最好吃点调理的中药,问医生又说不推荐中药。我都不知道该不该让爸爸吃了。
有爱,就有奇迹!
爸爸越来越好 发表于 2018-8-8 18:30
你在吃中药没呢?现在副作用还有吗?我加了几个病友,他们都说最好吃点调理的中药,问医生又说不推荐中药 ...

没吃中药,皮疹一直都有,我也打算吃中药了
有爱,就有奇迹!
8月8日,吉非替尼第33天,前两天妈妈说爸爸最近几天晚上都要上三四次厕所,我看了化验单,肝肾功又是好的,我叫妈妈给爸爸说晚上吃饭后不要喝太多水,昨天到今天晚上就只上了两次厕所,你们遇到过这种情况吗?爸爸之前一直没有这个药的副作用,哪知道今天妈妈发微信来说,爸爸的鼻子上长了五个红点,其中有两个要大一些,也不痒,红点上面还有白点,我一听这个就知道是副作用出来了,叫妈妈白天不要带爸爸出去晒太阳,医生叫擦点皮炎平,我准备买好周五给爸爸带去。妈妈说,爸爸现在住山里挺好的,心情也好.他们还经常和楼下们一起去买菜。
有爱,就有奇迹!
8月9日,吉非替尼第34天,今天收到了主治医生的吃吉非替尼第一个月复查的评分,是pr(接近cr)。今天妈妈打电话来说,爸爸背上又长了几个疹子,但是不痛不痒的,不痛不痒都还好,只是影响美观没什么。
有爱,就有奇迹!
8月10-11日,吉非替尼第35-36天,今天我们又来爸妈避暑的地方玩啦,这地方太凉快了,至少比成都低个五六度,不闷热,空气也好。妈妈说早上起来爸爸又咳了两声,今天下午我也又听到爸爸咳嗽两声,现在一听到爸爸咳嗽我就紧张。仔细观察了下爸爸鼻子上的皮疹,反正不是太明显,我就让爸爸不用管它。
有爱,就有奇迹!
8月12-14日,吉非替尼第37-39天,今天爸爸又去医院输第二次唑来磷酸了,希望明天不要出现副作用了,上次打第一针就发烧。这两天爸爸的皮疹越来越多,脸上都是,身上也是,不过也不痛也不痒,爸爸说不用擦药。我感觉我太焦虑了,复查看了两个医生看片还是不放心,老是怕爸爸短时间就耐药,准备周四再找华西侯梅看看。

有爱,就有奇迹!
8月15-16日,吉非替尼第40-41天,昨天打了第二针唑来磷酸,才知道我们打的针才200多一针,下次准备从外院带正大天晴的600多一只的来打。今天妈妈微信说爸爸早上起床又咳了两声,中午出去走路也咳了两声感觉有痰,今天上午量体温36度,中午36.2,刚才量到又是36.4,搞不懂今天体温为什么这么低,平常一般都是36.8左右。
有爱,就有奇迹!