91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期,纵横淋巴结转,骨多处转,吃靶向药希望爸爸越来越好!

8月2日,吉非替尼第27天,爸爸后天要做加强ct了,心情有点小紧张,不过电话中听爸爸的声音很轻松,心情应该不错。
有爱,就有奇迹!
8月3号-6号,前两天心情不是很好,所以没来更新,今天爸爸复查的加强ct片子出来了,去找上次爸爸发烧住院的医生看了看,他说之前那个右肺上的肿瘤好多了,没之前在他们医院照ct时(吃吉非替尼第十一天)那么大范围了,但当时我们是因为肺内有炎症,估计那个范围看着要大一些,今天没和确诊前的那个ct比较到,明天再把三次ct片子给华西医生看,希望爸爸原发灶变小,并没有增加其他转移,吉非替尼吃三十年都不耐药。今天是我的生日,如果真能这样,就是我今天收到的最好的生日礼物!
有爱,就有奇迹!
忘了备注了,爸爸从8月1号开始就没咳嗽了,之前一讲话就容易咳,应该是靶向药起作用了.都20多天才起作用。
有爱,就有奇迹!
今天拿着之前和上周六的牌子去找了华西医生,医生看了说好多了嘛,都快消完了。太好了,希望爸爸越来越好,吉非替尼吃三十年不耐药!
有爱,就有奇迹!
化疗没?
有爱,就有奇迹!
我吃靶向药50多天起的作用
有爱,就有奇迹!
生如夏花 发表于 2018-8-8 10:43
我吃靶向药50多天起的作用

我们吃了第25天起作用了,你们到现在吃了多久了呢?
有爱,就有奇迹!
梁颖妈妈的记录 发表于 2018-8-8 10:20
化疗没?

没有,我们直接吃的靶向药
有爱,就有奇迹!