91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期,纵横淋巴结转,骨多处转,吃靶向药希望爸爸越来越好!

那天发的帖子不知道怎么弄成回复仅自己可见了,今天只有重新建一个。昨天爸爸下午晚上都没低烧了,我的心情也稍微轻松了点。7月24日,吃吉非替尼第18天,早上爸爸的胃口仍旧可以,一个鸡蛋,一个鸭蛋,一根玉米,一盒牛奶,因为在医院输液,吃饭仍然不是很方便,中午和晚上都是用多种蔬菜合到一起炖的排骨,爸爸吃的还是可以,不过没怎么走动,稍微比在家的时候吃得少一点。因为后天要出院,所以今天医生又测了一下血常规,肝肾功,爸爸有点贫血,铁才7点几,白蛋白也稍低于正常值的最低值,肝功稍超一点点,医生说也不用吃保肝药,至于铁和白蛋白医生说可以食补,但是我想食补和用药一起,等补起来了再单独食补,你们觉得呢?体温情况:下午量了三次都是36度几,晚上出去散步回来休息一会又是37.3了,不知道这个正常不?医生又说可能是运动了后体温会有升高,叫我不要纠结体温
有爱,就有奇迹!
贫血和白细胞低是会这样的,我家之前就是这样,每天晚上发烧,养了好久,现在终于不烧了,五红汤升白有奇效,还有白水煮鹅蛋,可以尝试。保肝药一定要吃。
有爱,就有奇迹!
颅骨转移头疼的厉害应该怎么办啊
有爱,就有奇迹!
吃吉非替尼有腹泻或者皮疹么?
有爱,就有奇迹!
乐观健康 发表于 2018-7-25 07:54
吃吉非替尼有腹泻或者皮疹么?

我们没有副作用,所以我也不知道这个药有效果没
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-24 23:13
贫血和白细胞低是会这样的,我家之前就是这样,每天晚上发烧,养了好久,现在终于不烧了,五红汤升白有奇效 ...

我们白细胞不低,是正常值,只是贫血和白蛋白低,我不知道为什么低烧,会不会是癌性发烧?医生又说可能和炎症有关,都输液八天了,怎么办呢
有爱,就有奇迹!
呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-7-24 23:13
贫血和白细胞低是会这样的,我家之前就是这样,每天晚上发烧,养了好久,现在终于不烧了,五红汤升白有奇效 ...

贫血你们是怎样补的呢?
有爱,就有奇迹!
史鲁比 发表于 2018-7-25 08:44
我们白细胞不低,是正常值,只是贫血和白蛋白低,我不知道为什么低烧,会不会是癌性发烧?医生又说可能和 ...

我感觉你家现在这个阶段是不会癌性发热的,还是考虑炎症或者易瑞沙副作用。
有爱,就有奇迹!