91奇迹

中文注册
楼主: 藏猫猫

爸爸看病记录

加油,一切都会好起来的,相信爱会让你的父母都健健康康
有爱,就有奇迹!
看了我都心痛,孩子坚强点,天底下没有过不去的坎儿,万事万物顺其自然,人老了都会有病痛,只是来的时候早点或晚点而已,有苦有泪多上来向大家诉诉,抹掉眼泪继续面对。我们会为你加油!
有爱,就有奇迹!
加油!父母生病我们被迫一下子成了顶梁柱,自己一定要坚强,要带给爸妈希望!我们现在也是老人的主心骨
有爱,就有奇迹!
今天早上做的气管镜,结果没找到组织,说我爸气管里全是痰,都给堵了怀疑有感染。白做了
有爱,就有奇迹!
气管镜没取到组织,白做。。。

有爱,就有奇迹!
关爱矫脏 发表于 2017-12-14 12:48
看了我都心痛,孩子坚强点,天底下没有过不去的坎儿,万事万物顺其自然,人老了都会有病痛,只是来的时候早 ...

谢谢您的安慰和鼓励,我努力调节好自己陪父亲看病,也希望您一切顺利
有爱,就有奇迹!
拿着气管镜和痰培养结果找协和大夫看,因为气管内有大量痰栓,还是考虑感染,准备给我爸开泰能回家输液然后再做ebus。因为从10月到现在已经3个月了,之前也吃过拜复乐,结核药结节还是在长,于是决定换医院。到了医科院肿瘤医院胸外科就诊,大夫看了ct觉得像恶性,而且告知我爸这位置长得不好,在左肺上叶和下叶中间,如果要切左肺全切,于是又开了一堆检查,脑核磁,胸腹ct,骨扫描,气管镜,我说我之前做过petct了,大夫说我们这得看一个月内的结果。好吧继续检查。。。希望这次能取到组织。不过对于手术我还是有所顾虑,对于一位63岁的人左肺全切真的好么!
有爱,就有奇迹!
今天突然觉得这三个月看错科室了,应该一开始去胸外科看好了,因为肺部占位首先还是争取的要手术。如果对于特征明显的占位也许看呼吸科比较好确诊让病人再转胸外也不会耽误多少时间。我爸这个占位又不典型血液肿瘤标志物又不高的真是浪费时间了
有爱,就有奇迹!