91奇迹

中文注册
楼主: 藏猫猫

爸爸看病记录

藏猫猫 发表于 2017-12-8 15:57
特别理解,一颗心总是悬着,感觉生活一下子变了,每天都想着老人将来会受罪,感觉特别无助

对,总怕他随时走了
有爱,就有奇迹!
爸爸跟我说这半年一直觉得后背像背个大铁皮似的,用觉得累乏力,以前一直以为是他不好好控制血糖造成的,都没有太在意,直到一步步检查到现在怀疑肺癌。。。昨天早上去抽血心电图,麻醉科会诊,建大病历,下周一去预约气管镜。爸爸一天基本都是在躺着,总觉得没劲儿累,这还没开始治疗状态就如此不好。。。哎
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
我们只想留住爸爸,希望能朝好的方向发展
有爱,就有奇迹!
考虑后期爸爸需要治疗,妈妈要一三五去透析,于是跟妈妈商量搬家,搬到离透析的医院近一点的地方,这样雇个阿姨来接送,爸爸就可以踏踏实实看病,可是妈妈心疼现在的房子去年刚搬的新家新装的修。其实谁舍得自己的窝呢,租的再好也不是自己的家,妈妈说如果从家搬出去了可能这辈子也回不来了,可是不搬以后一三五怎么去透析,爸爸要治疗了怎么能有体力接送去医院,我要辞职了怎么挣钱看病。这些都是很现实的问题,进退两难
有爱,就有奇迹!
昨晚回爸妈家,给他们讲了了下后期治疗的程序,以后可能得老跑医院而且体力会有所下降,爸妈也同意搬家了,搬到离妈妈透析近的地方,这样爸爸就可以踏踏实实看病了。下周一就做气管镜了,可是爸爸还感冒了,好担心下周做不成。。。
有爱,就有奇迹!
楼主加油,为你打气
有爱,就有奇迹!
青春旋律 发表于 2017-12-14 10:37
楼主加油,为你打气

谢谢您,我们一起加油
有爱,就有奇迹!