91奇迹

中文注册
楼主: 阿蒙蒙

肺腺癌骨转,基因检测19突变吃凯美纳情况记录

6.30 凯美纳第36天。今天情况不错,奶奶心态很好,继续保持!
有爱,就有奇迹!
请问在哪里做的基因检测,多少钱?
有爱,就有奇迹!
好起来881024 发表于 2017-7-1 09:07
请问在哪里做的基因检测,多少钱?

是与我们这边医院合作的一个基因检测机构,外周血做egfr和kras检测两项共4000+
有爱,就有奇迹!
7.1凯美纳第37天。今天回家过暑假了,奶奶情况很不错,除了之前的胃痛还有一些,感觉精神,体力都还不错。手部皮疹已经好了,脚步开始发皮疹。下午的时候肚子疼腹泻,估计也是副作用。应该说情况很好,颈部淋巴感觉比上次更小一些了。凯美纳在奶奶身上发挥了很好的作用,希望我们继续保持!奶奶加油!
有爱,就有奇迹!
7.2 凯美纳第38天。今天奶奶情况还行,主要就是腹胀,胃仍旧有些难受,坐着的时候尤其,站着和躺着的时候可以缓解不少,应该是胃痛和凯美纳的副作用。此外体感良好。奶奶心情很反复,总觉得自己这里疼那里疼,这点我们也很无奈。我觉得奶奶目前吃凯美纳效果不错,骨痛也不喊了,颈部淋巴只有黄豆大小了,就是心态时常反复,所以希望奶奶的吃药副作用再小一些,虽然完全无症状是不可能的,但副作用小一些这样奶奶心情也会更好一些。希望奶奶的胃病快些好,靶向药的作用继续发挥!加油!
有爱,就有奇迹!
7.3凯美纳第39天。今天我不在家,晚上回来的时候奶奶已经睡下了。早上奶奶自己下楼散步买菜,情况不错,并表示下楼散步之后腹胀有好转。这几天状态真不错,如果还有点遗憾那就是奶奶自己时常会有心态反复。而我发现让奶奶开心的办法就是下楼散步,和别人讲讲闲话,我们的开导对她起不到什么作用,不如让她干点别的事情,不要老是无事可干纠结自己的病情。总之,希望奶奶明天也保持好状态!奶奶加油!
有爱,就有奇迹!
7.4 凯美纳第40天。今天奶奶体感良好,胃胀腹胀依旧,这点还是比较折磨人的。另外吃凯美纳后脚部起皮疹,并且乏力,感到人没力气。其余都好。目前最大的困扰就是奶奶的两个女儿,大姨二姨到我家来闹了很多次,要给奶奶吃中药,但是奶奶自己都不愿意喝,医生也不建议。奶奶自己也很生气,当初就是听了她们的话吃坏了胃,现在奶奶不想吃中药又和奶奶吵架,并表示再也不来看奶奶了。作为晚辈觉得很荒唐吧,奶奶又是那种经常受气的人,查出病以前就受了两个女儿很多的气,现在该静养的时候又要受气,只能说家家都有本难念的经。希望奶奶能够快快把胃养好!
有爱,就有奇迹!
7.5凯美纳第41天。今天奶奶体感较好,胃部也舒适了不少。总体情况不错,上午自己下楼买金奥康,准备明天吃。今天下了三趟楼,配药和买菜,心情也很开朗。希望好状态继续保持下去!奶奶加油哦!
有爱,就有奇迹!