91奇迹

中文注册
楼主: 阿蒙蒙

肺腺癌骨转,基因检测19突变吃凯美纳情况记录

打唑莱磷酸控制骨转移
有爱,就有奇迹!
6.26 凯美纳第32天。这几天反应颈部(耳后)有拉扯疼痛感,一个星期之前也有过,不过马上好了,这几天又出现这种情况。自己查了一下考虑为几种情况:
1.上腔静脉压迫综合症
2.肿瘤侵犯纵膈,导致头部和上肢静脉回流受阻
3.颈部淋巴转移引起
4.脑部情况(没有头晕呕吐应该不是)
觉得还是考虑为第三种情况。之前的颈部彩超检查就显示了颈部有多发结节,估计还是这个原因。不过最近轻微脸肿倒是要关注一下。此外,最近胃也不好,真是雪上加霜。希望奶奶快点将身体养好起来,这样才能有体力对付身体里的坏细胞!奶奶加油!希望上天保佑我们!我们也会加倍努力!
有爱,就有奇迹!
6.27凯美纳第33天。这两天一定是我最难熬的两天了,奶奶仍旧胃痛,妈妈说颈部不疼了,不知道是真是假,因为我在学校,消息不通,父母也是那种报喜不报忧的人。其实奶奶喝应该是喝麦苗汁把胃喝坏的,但是我就是心里很难受。一直以来奶奶的病情和医药费都是我家在承担,而大姨二姨只是一周来几次,买点水果,这倒并不是问题,关键是她们总是提出让奶奶喝麦苗汁,做推拿,吃中药等各种在我看来至少对目前的治疗没有多大帮助的东西,而奶奶喝了以后效果很差,最后状态很不好,胃疼脸肿,这让我很心塞。也许是病急乱投医,总是听信这种偏方,让我很无奈同时也很生气。诶,治疗途中不仅要面对病情的反复,也要承受各种精神压力。希望一切都能拨云见日,赶快好起来吧!奶奶和我们一家都要加油!真诚地祈愿~
有爱,就有奇迹!
我们也是吃凯美纳,打骨转针。lz说的胸腺肽是干什么用的?还有上海医生凯美纳一次只能开两周的药,lz能一次开一个月的?
有爱,就有奇迹!
sunface 发表于 2017-6-28 16:01
我们也是吃凯美纳,打骨转针。lz说的胸腺肽是干什么用的?还有上海医生凯美纳一次只能开两周的药,lz能一次 ...

胸腺肽是增强免疫力用的,可以百度下,如果自身免疫力不错也不是很需要打。我们一次能开四周的药,不过不是在医院,是先去社保局然后去震元堂开药。

有爱,就有奇迹!
6.28凯美纳第34天。今天下午给家里打电话,奶奶情况还不错,胃痛依旧,其他应该是没多大问题,没听她自己提起。明天就要第一次月考了,奶奶自己也表示了担心,但我觉得我家这个情况是不错的,肉眼可见的锁骨淋巴缩小,希望明天检查肺部情况转好,肿瘤缩小,我对奶奶和靶向药效充满信心!奶奶加油!
有爱,就有奇迹!
希望月考能有好消息,加油
有爱,就有奇迹!
珍惜亲人 发表于 2017-6-29 09:39
希望月考能有好消息,加油

嗯嗯,谢谢!结果今天只复查了肝指标,指标正常!两周以后做第一次肺部ct,希望到时结果好!
有爱,就有奇迹!