91奇迹

中文注册
楼主: 阿蒙蒙

肺腺癌骨转,基因检测19突变吃凯美纳情况记录

6.11凯美纳第17天。手部脸部皮疹依旧。膝盖,骨转疼痛好转,体感良好。上午艾灸,奶奶表示明天还想要艾灸。鉴于今天情况不错,把本来约好的明天复查推掉了,还是打算先吃满一个月再说。心急无用,一步步来吧!明天继续保持好状态!
有爱,就有奇迹!
请问你给奶奶多久做一次复查呢?
有爱,就有奇迹!
佛主保佑 发表于 2017-6-11 21:50
请问你给奶奶多久做一次复查呢?

我们还没有复查过,原则上是一个月一次吧,准备这个月吃完四盒药(28天)就去全身复查一下,看看效果如何
有爱,就有奇迹!

6.12凯美纳第18天。体感较前几天好很多。就是手部皮疹确实严重,又由于奶奶不听劝执意要自己洗衣服,沾水后脱皮更加严重,目前在搽皮炎平。上午艾灸+胸腺肽,下午腹泻几次,原因不明,可能是喝了偏方导致的,上午是爸爸煮的金荞麦汁,下午是阿姨拿来的麦苗汁。。哈哈哈其实最重要的还是靶向药,对于这些偏方我还是持怀疑态度的。anyway明天继续保持下去!
有爱,就有奇迹!
6.13凯美纳第19天。体感良好,手部皮疹严重,看来副作用还是很大。上午艾灸,下午爸爸去社保那里办理手续,明天去买下一个月的凯美纳。这几天奶奶情况不错,心情也不错,自己觉得颈部淋巴也有所缩小,并且也不喊骨转处难受了,应该是药物有效了吧!希望奶奶继续保持!加油!
有爱,就有奇迹!

6.14 凯美纳第20天。发现颈部淋巴结持续缩小,比之前还要小了,应该是控制得不错!上午继续艾灸+麦苗汁。这几天体感都比较好,就是奶奶自己表示还是有一些乏力,走路没什么力气,不过以我观察情况是要比之前好多了。这两天也开始下楼了,在楼上的时候就听听莲花落,干些轻活。之后十几天都不会在家了,学校里毕业后续事宜还需要处理,17号要去毕业旅行。这期间奶奶应该要去复查了,只能到时候通过电话得知家里情况了,希望情况一切都好!奶奶加油!
有爱,就有奇迹!
6.15凯美纳第21天。今天体感良好,但肋骨骨转处的疼痛是一直有的,时轻时重。颈部淋巴控制不错,持续缩小。奶奶自己下楼去社区医院打胸腺肽,测了血压是150/50,上偏高下偏低,不知道是不是由此导致的有时头晕乏力。具体下次复查的时候再说,先不急。上午艾灸,过几天我不在家所以把艾灸棒怎么用告诉了奶奶,以后就可以自己操作了。今天奶奶又进去心态反复的阶段了,我发现最好的办法就是下楼和其他老人聊天,散散心,老是关在家里,我们说再多的话都起不到安慰作用。今天晚上打电话爸爸表示奶奶情况不错,还自己下楼买鱼了。作为病人家属的我们的情绪也时常反复,时好时坏,不过我相信通过积极的治疗,再加上奶奶自身的免疫力不错(能吃能喝),我们一定能够最大限度地延长生命!奶奶和我们都要加油!
有爱,就有奇迹!
6.16凯美纳第22天。体感良好,上午艾灸,下楼找老朋友聊天。晚上下楼散步。妈妈说奶奶情况如前,也没有表示骨转处疼,希望继续保持下去!加油!每天跟着在病友群里学一些知识,每天进步一点!希望奶奶也加油哈~
有爱,就有奇迹!