91奇迹

中文注册
楼主: 阿蒙蒙

肺腺癌骨转,基因检测19突变吃凯美纳情况记录

叫我007 发表于 2017-7-18 11:16
奶奶会好起来的,要加油!

嗯嗯,十分感谢!我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
7.18 凯美纳第58天。今天体感不错,肚子也不疼了,就是腹泻还是有点,脚部也有皮疹。由于昨天吃水果肚子疼,今天不敢吃猕猴桃这类凉性水果了。妈妈下午买了香蕉,还是吃香蕉比较不会吃坏肚子。其他情况都好。吃凯美纳快两个月了,希望奶奶继续保持好状态!加油!
有爱,就有奇迹!
请问基因检测是血液检测,还是组织检测的?
有爱,就有奇迹!
楼主,腹泻或者肚子疼是不是有靶向药导致的胃及十二指肠溃疡,你可以试试西米替丁一类的药看看能不能缓解,当然最好问问医生
有爱,就有奇迹!
是通过血液检测的,只测了egfr和kras两个项目,结果为19突变
有爱,就有奇迹!
leshenxian 发表于 2017-7-19 11:14
楼主,腹泻或者肚子疼是不是有靶向药导致的胃及十二指肠溃疡,你可以试试西米替丁一类的药看看能不能缓解, ...

嗯嗯好的,谢谢你的建议!最近几天没吃水果肚子不疼了,如果之后再有类似症状会考虑一下你的建议!十分感谢~祝好!
有爱,就有奇迹!
7.19 凯美纳第59天。今天体感不错,上午测血压正常。鼻子,脚部皮疹依旧,其他一切都好。停了之前每天在吃的猕猴桃和山竹之后,水果只吃香蕉,肚子不疼了。我发现之前肚子痛,一天是因为吃了冰箱里拿出来的山竹,一天是吃了不新鲜的猕猴桃,这几天不吃了以后肚子就不疼了。饮食以后多加注意。希望明天继续保持!
有爱,就有奇迹!
7.20凯美纳第60天。今天今天体感不错,就是脚步皮疹比较麻烦。因为皮疹脱皮,脚有些疼,走路就有点疼,不过还是早晚都下楼散步了。鼻子里面也有皮疹,涂了红霉素眼膏觉得好了一些。这几天状态都不错!希望奶奶继续保持!
有爱,就有奇迹!