91奇迹

中文注册
楼主: 吹不散眉弯

上天保佑我妈妈抗癌之路少受些痛苦

之前没有一点症状吗,查出来之前
有爱,就有奇迹!
fgl19850506 发表于 2017-5-5 22:00
之前没有一点症状吗,查出来之前

就是干咳,医生说吃点消炎药,后来没见好转查出来的
有爱,就有奇迹!
妈妈比上次化疗反应大很多,走路都没劲,好担心这抗癌之路怎么走下去
有爱,就有奇迹!
外婆走了,回礼还剩好多,大姨塞了好多毛巾给我说我妈妈最后要用毛巾,我心里很生气,可是又不好说什么,无语,家里每个人都和我说叫我多陪陪妈妈,心里的意思其实都一样,我好生气尽管是自己的亲人,我只希望妈妈争气一点,外婆保佑我的妈妈让她活个几十年!
有爱,就有奇迹!
大家好 我妈妈腹胀的厉害,都吃过不下什么东西,有什么好办法吗
有爱,就有奇迹!
妈妈二化开始,今天入院做了常规检查,心电图显示心动过速,妈妈的心功能一直都正常,我查了一下,再结合妈妈的症状,不会是继发了并发症心包积液吧,胸痛,大汗,半夜咳嗽起来不能平睡,才能缓解,前几天下肢还有些浮肿,走几步路活动就气喘.一化结束后加上外婆的离世对妈妈的打击很大,妈妈这段时间咳嗽加重,经常没力气疲乏,脸上的气色也不好,好不容易这两天精神好些又要面对二化
我以为只要治疗一切都会往好的一面发展,我以为我的妈妈会和我一起走很远,是不是我太自信了,我刚从消沉的一个月走出来,难道又要进入另一个轮回吗?说是自己淡然了实际上我仍是纠结的不得了,仍是自怨自艾,等待今天的检查
有爱,就有奇迹!
二化结束三化开始,医生评估肿瘤控制住了,继续此方案,之前听人说不少例子越容易控制越容易复发,希望和平共处,我能做的是帮助妈妈提高免疫力,排毒,提高心肺功能,保护好各大脏器
有爱,就有奇迹!
每天只想当下的事,不要想以后,悲观的情绪没有什么用,多做有用的事 尽人事听天命,一定要安抚好病人,多陪伴她,不要让她产生恐惧
有爱,就有奇迹!