91奇迹

中文注册
楼主: 吹不散眉弯

上天保佑我妈妈抗癌之路少受些痛苦

父亲53岁,2017年4月1日查出肺腺癌,自己的天塌了,最近的时间都是在学习了解各种新的技术,包括中西医。也逐步形成了自己为老爸设计的治疗方案,并准备了planA/B/C,我们必须要走在癌细胞发展的前面,为父母即将遇到的各种突发情况做好预案。加油,我们不是独自面对,51奇迹,抗癌圈,我们有很多兄弟姐妹。欢迎加我微信316310709,大家一起对抗癌症
有爱,就有奇迹!
Jonathan 发表于 2017-4-25 18:21
父亲53岁,2017年4月1日查出肺腺癌,自己的天塌了,最近的时间都是在学习了解各种新的技术,包括中西医。也 ...

作为子女都是为了最亲的人,大家一起加油,可以分享一些经验交流!
有爱,就有奇迹!
爸爸是男神 发表于 2017-4-25 16:50
我们都是相同的命运!命苦!我也是独生女爸爸才52,现在觉得天塌下来也要用我小小的身体扛起来,今后我们可 ...

你家是那个类型肺癌?

有爱,就有奇迹!
伤心2016 发表于 2017-4-26 11:31
你家是那个类型肺癌?

还没有确诊,胸腔有包裹性积液,医生说比较难抽,这两天还在检查
有爱,就有奇迹!
爸爸陪妈妈在医院住院,我在家这边上班,想打电话问情况又不敢打,害怕听到不好的事物,我不能这样,一定要积极一点!
有爱,就有奇迹!
吹不散眉弯 发表于 2017-4-26 11:59
还没有确诊,胸腔有包裹性积液,医生说比较难抽,这两天还在检查

今天医生比照了CT,元月份查的一切正常,3月29号肺部有阴影,那时候有咳嗽的症状,医生说有可能是炎症,四月19号咳嗽严重全身petct排查,显示右下肺癌伴多处转移,医生也说为什么这么快,具体还在检查,天佑妈妈,千万不要有什么不好的结果!
有爱,就有奇迹!
今天妈妈做了胸腔穿刺引流出了700ml血水,我查了网上资料说是晚期会有这样万恶的癌症,万恶的肺癌!
有爱,就有奇迹!
刚和妈妈通完电话,乐观的她还安慰我,这几天在家天天都要哭会想许多,可能事已至此,还是要积极面对一切……
有爱,就有奇迹!