91奇迹

中文注册
楼主: 吹不散眉弯

上天保佑我妈妈抗癌之路少受些痛苦

吹不散眉弯 发表于 2017-4-24 17:25
今天妈妈出门和老同事聚会,出门顿了一下,说腹部有点痛两腿没劲,看着忧心

体力下降是正常的,多给母亲补充营养
有爱,就有奇迹!
今天妈妈住院,医生看了petct,说多处转移放疗是做不了,只能化疗,胸腔包裹性积水也不好抽.好不容易树立的信心,又没了,好担心!
有爱,就有奇迹!
我们都是相同的命运!命苦!我也是独生女爸爸才52,现在觉得天塌下来也要用我小小的身体扛起来,今后我们可以多交流互相安慰互相鼓励!一起加油度过难关!
有爱,就有奇迹!
加油吧,活着就总有希望
有爱,就有奇迹!
爸爸是男神 发表于 2017-4-25 16:50
我们都是相同的命运!命苦!我也是独生女爸爸才52,现在觉得天塌下来也要用我小小的身体扛起来,今后我们可 ...

嗯嗯,一起加油!相信人定胜天,也相信努力会有奇迹!
有爱,就有奇迹!
请楼主加我微信,我父亲肺腺癌,现在在积极治疗,我们一起抗癌,316310709
有爱,就有奇迹!
爸爸是男神 发表于 2017-4-25 16:50
我们都是相同的命运!命苦!我也是独生女爸爸才52,现在觉得天塌下来也要用我小小的身体扛起来,今后我们可 ...

我们加个微信吧,都是独生子女,316310709
有爱,就有奇迹!
亲爱的妈妈比我心态还好些,也许她是把积极的一面露给我们看,刚在家庭微信群里,一家子都在给妈妈鼓劲,瞬间又有一种想哭的冲动!
有爱,就有奇迹!