91奇迹

中文注册
楼主: D先生

让它自然地来吧,让它悄然地去吧...

去年3月特罗凯耐药,后行培美卡铂化疗2周期。评估无效,还特么进展了!卧槽,十万个卧槽!后换多西贝伐2周期,期间担心再次化疗无效,自己偷偷吃正特1个多月,评估稳定!再次卧槽,哈哈。都尼玛啥玩意儿,化疗这么大杀伤的居然无效?还不能缩小。
有爱,就有奇迹!
值得分享一下的是,化疗前很多人说化疗不好,副作用太大,呕吐、掉发白细胞低....还好,我全程几乎没有太大反应,啦啦啦。不过也不敢掉以轻心,什么牛尾汤、鲫鱼汤、泥鳅汤、五红汤该上的都上了,还好还好,全程胃口杠杠滴,吃嘛嘛香,没毛病~
有爱,就有奇迹!
然后从3月耐药,到做完4个化疗就8月底了。9月再次启用特罗凯,也不咳嗽啥的,状态很好,一个月后评估进展,结节稍增大增多。这时候双肺结节应该有十几个之多,首次化疗无效后马上上特,很神奇的是,少量胸水居然吸收了~
有爱,就有奇迹!
做血液基因检测,EGFR所有基因,包括T790M啥玩意突变都没有,做之前大概知道这玩意不准,没想到这么不准。万般不情愿地,上9291吧
有爱,就有奇迹!
一个月后复查,11月评估显示双肺结节较前片比较,部分缩小,部分消失,其余如常。咳咳,不是没突变啊,效果还行吧
有爱,就有奇迹!
到19年3月,吃特已经半年。担心耐药后路难走,于是主动要求化疗,还是多西贝伐。全程无反应。2周期一个月后评估,结节再次缩小和消失。这期间我是健步如飞,神清气爽...总感觉现在生病了比之前无病是时候的状态还要好,这是特么什么心态
有爱,就有奇迹!
状态很好,所以难免有些得意忘形,平时本来就不忌口,这下更加放飞自我了。辣椒不能吃?不存在的。天天吃辣椒,喝冷饮,什么舒服吃什么。呵呵,6月底发现屁股疼,是那种火辣辣的、不能忍受的疼,生病这么久,我都可以当半个医生了,自己诊断是痔疮犯了,没事,躺两天就好。
有爱,就有奇迹!
过了两天实在不行了去肛肠科看医生,医生让我侧身撅着屁股,然后戴手套,说,我看一下哈。我当时心态好复杂,妈的,来不来就脱裤子,我不要尊严的啊?,没卵用,医生直接伸手进去,我当时痛的哇哇大叫,他特么居然用手指在肛门里搅动了一圈,谁有那经历,我当时痛得都差点骂人了。不、一定要骂!医生说你这个有点麻烦;肛周脓肿。我当时不知道这毛病的厉害,医生问我要不要手术,估计一个月左右恢复,住院都的1月。我直接拒绝,整点药吃了再说
有爱,就有奇迹!