91奇迹

中文注册
楼主: 石头人

子欲养而亲不待,记母亲患病经历

石头人 发表于 2017-12-22 09:55
不用纠结,只要是专业的三甲医院,医生都比我们专业,听医生的。我家换EP就是因为听医生的了。

嗯,谢谢你,祝福我们
有爱,就有奇迹!
     久悬的心终于放下了,CT结果与前片相仿,炎症较前片有所改善,肿瘤指标胃泌素与NSE也正常,说明没有复发继续空窗。总算第一步半年空窗顺利度过,现在就是不清楚稍微气喘是什么原因,或许就是因为感冒的原因,母亲今天告诉我说打了三天消炎针后又改善。继续保持。希望可以在空窗半年,下来准备把华蟾素换成斑蛰胶囊再吃半年,感谢大家。
      有了疾病不可怕,可怕的是人心,是内心的畏惧。希望大家都能坚持规范治疗,定期复查,空窗加强锻炼,为病人营造一个积极向上的环境,这是我们可以给病人最大的鼓舞与安慰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
下周做骨扫描,去年11月做petct的时候提示有根肋骨怀疑转移,用过10个月的唑来膦酸,一直体感还不错,如果骨扫描没事,计划把唑来膦酸也停掉。让病人放下心来,好好过个年。
有爱,就有奇迹!
父亲下周开始EP二化,请问楼主每周两次的胸腺法新是在一化就开始使用了吗?
有爱,就有奇迹!
加油,我爸空窗快三个个月了,定了26号第二次复查,愿好运常伴我们!

加油!一定会的!  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:00
有爱,就有奇迹!
石头人 发表于 2017-12-22 09:54
中成药我家吃了半年的华蟾素,为什么吃华蟾素,只是因为厂家是我们本地的,医生说效果还行,一个朋友从哪 ...

收到,谢谢回复!
有爱,就有奇迹!
平安健康每一天 发表于 2017-12-23 23:08
父亲下周开始EP二化,请问楼主每周两次的胸腺法新是在一化就开始使用了吗?

我家好像从3化的时候开始的
有爱,就有奇迹!
奇迹逆转 发表于 2017-12-24 05:53
加油,我爸空窗快三个个月了,定了26号第二次复查,愿好运常伴我们!

加油!一定会的!
有爱,就有奇迹!