91奇迹

中文注册
楼主: 石头人

子欲养而亲不待,记母亲患病经历

雨泽 发表于 2017-12-18 12:41
看你提到了许寅、黑炭,不知道你是群里的哪位朋友。从2016年12月11日开帖记录到现在,算算也有1年多的时间 ...

谢谢雨泽,明天就去复查,期望有个好的结果。

哈哈,石头你终于回我了,昨天还和两位西安的家人聊呢(一个在唐都,一个也在交大一附院),我说有个也是西安的石头人学习能力也很强你们可以多沟通啊,他们竟然都说“我不知道啊,是哪一个”,正寻思着跟你联络联络  详情 回复 发表于 2017-12-20 09:58
有爱,就有奇迹!
母亲这两天吃感冒药,状态能稍微好点,浑身乏力酸痛基本已经缓解,但是稍微有点活动量还是气喘。明天预约的教授,开始复查,愿一切都好吧。
人们不是常说宇宙是多次元的嘛,或许我们在这个世界上经历的一切都只是另一个次元里面的一场梦而已,多少次我晚上睡觉的时候,都希望在另外一个次元醒来,一切还是曾经!虽然,我知道这只是臆想而已,但多少对于曾经的回忆,又如何能让我不胡思乱想。
有爱,就有奇迹!
石头人 发表于 2017-12-20 09:48
谢谢雨泽,明天就去复查,期望有个好的结果。

哈哈,石头你终于回我了,昨天还和两位西安的家人聊呢(一个在唐都,一个也在交大一附院),我说有个也是西安的石头人学习能力也很强你们可以多沟通啊,他们竟然都说“我不知道啊,是哪一个”,正寻思着跟你联络联络介绍你们认识下呢,这不就看到你回帖了哈哈。来来来,WeChat?

嗯,希望明天阿姨复查顺利,「月考成绩汇报」版块等你汇报好消息

期望一切平安,明天晚上更新复查情况!如果复发,就上二线,已经做好了再次治疗的准备。  详情 回复 发表于 2017-12-20 10:23
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-20 09:58
哈哈,石头你终于回我了,昨天还和两位西安的家人聊呢(一个在唐都,一个也在交大一附院),我说有个也是 ...

期望一切平安,明天晚上更新复查情况!如果复发,就上二线,已经做好了再次治疗的准备。
有爱,就有奇迹!
石头人 发表于 2017-6-3 07:08
2016年11月初一次很偶然的机会,带母亲去拍CT发现右肺中叶不张,
2016年11月14日交大一附院开始住院,
2 ...

楼主您好,能说说为什么空窗期选择了服用华蟾素么?我也在纠结给妈妈服用什么药抗癌药物,总是怕自己选择不慎,目前我妈妈服用中药+参一胶囊+清肺散结丸,还有一些钙+硒+vc+ve,我也纠结过好久想让妈妈服用华蟾素,又害怕长期服用会不会副作用太大,看你这么细心的给阿姨治病,懂的又多,感觉你选择华蟾素一定有你的道理,特别想听听你的想法,我也好做个参考,谢谢

中成药我家吃了半年的华蟾素,为什么吃华蟾素,只是因为厂家是我们本地的,医生说效果还行,一个朋友从哪里拿了30盒免费的,就开始吃了。本来计划元月换复方斑蝥胶囊,这种广谱的中成药谁也不知道效果,我建议还是吃  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:54
有爱,就有奇迹!
石头人 发表于 2017-12-20 09:41
IP\EP现在国内很多教授都互为一线方案,特别是呼吸内科喜欢用IP,我当时也不是太懂,因为有熟人在肿瘤科 ...

嗯,好的,那你那边的教授不是说ip方案不保险吗?现在好纠结

不用纠结,只要是专业的三甲医院,医生都比我们专业,听医生的。我家换EP就是因为听医生的了。  详情 回复 发表于 2017-12-22 09:55
有爱,就有奇迹!
奇葩 发表于 2017-12-20 20:05
楼主您好,能说说为什么空窗期选择了服用华蟾素么?我也在纠结给妈妈服用什么药抗癌药物,总是怕自己选择 ...

中成药我家吃了半年的华蟾素,为什么吃华蟾素,只是因为厂家是我们本地的,医生说效果还行,一个朋友从哪里拿了30盒免费的,就开始吃了。本来计划元月换复方斑蝥胶囊,这种广谱的中成药谁也不知道效果,我建议还是吃可以消费的起的,至于作用或许有那么些,但是绝对没有宣传的那么大,空窗还是尽量让家人心态放好,劳逸结合就行了,吃冬虫夏草也是因为我妈听病友说的神乎其神,我就给当安慰剂了。
有爱,就有奇迹!
晨光 发表于 2017-12-22 09:20
嗯,好的,那你那边的教授不是说ip方案不保险吗?现在好纠结

不用纠结,只要是专业的三甲医院,医生都比我们专业,听医生的。我家换EP就是因为听医生的了。
有爱,就有奇迹!