91奇迹

中文注册
楼主: 阿里的春天

【冬去春会来】肺腺骨转靶向中

最近研究各中放疗: 三维适形放疗,调强放疗,伽马刀,X刀,光子刀,海扶刀,陀螺刀,螺旋刀(拓模刀,TOMO刀),射波刀(电脑刀,电脑导航刀),锐速刀(RapidArc), 速锋刀(EDGE)
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-11-14 22:32
请问你的淋巴结是摸着发硬,活动性不好吗?

那你做b超,医生怎么说,形状是圆形还是椭圆形呢9
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-11-14 22:32
请问你的淋巴结是摸着发硬,活动性不好吗?

那你有没有做b超呢,是圆形还是椭圆呢
有爱,就有奇迹!
湘中问 发表于 2015-11-15 22:07
那你有没有做b超呢,是圆形还是椭圆呢

初诊时做过颈部B超,医生没说什么。确诊前总是纠结于淋巴结的柔软度和活动性,因为网络上医生都是说软的和活动性好的是淋巴结炎。其实我自身感受不是这样的。做PET前下颌一个淋巴结肿大,质硬且推不动,但摸上去很痛。结果PET做出那粒淋巴结没事,过几天也消了。所以我觉得关键还是要看痛不痛。
颈部淋巴最大那粒椭圆的,其余两粒圆的。
有爱,就有奇迹!
阿里的春天 发表于 2015-11-16 08:01
初诊时做过颈部B超,医生没说什么。确诊前总是纠结于淋巴结的柔软度和活动性,因为网络上医生都是说软 ...

所以说可能不疼的才可怕,而且还没有任何症状。
有爱,就有奇迹!

入实验组筛查,昨天做了PET, 30号肺功能测试,12月10号MRI查脊骨。没办法,各种排队。

入实验组是医生自己建议的,他们正在寻找靶向治疗三个月的病人。因为香港公立医院的治疗总体上是偏向保守的,我之前也想找私家医生看能否对转移灶积极介入治疗,而这次实验组的方向正好符合我的想法。
有爱,就有奇迹!
楼主加油,我家也是骨转了,没吃18四吗?

没吃,单易,因为目前无症状。  发表于 2015-11-18 11:46
有爱,就有奇迹!
阿里的春天 发表于 2015-11-13 14:47
11月13日,服易三个半月。今天见医生 看了11月5号做的增强CT报告:
主灶 1.8x1.6, (服药前5.2 x 5.0)。
颈 ...

成绩不错!恭喜!祝福早日康复!
我妈妈本周五将盲试特罗凯满4周,周五要去CT复查了,也期待妈妈能有好成绩!

谢谢!祝阿姨靶向有效!好人一生平安!  发表于 2015-11-18 17:55
有爱,就有奇迹!