91奇迹

中文注册
楼主: 寻梦苑

【河南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我是河南许昌的,希望和河南的病友交流,QQ:1042828409
我妈妈08年肺腺癌至今,许多医院治疗过,如果在河南我推荐
西医就是(郑州大学第一附属医院肿瘤科的张明智主任,电话忘记了,记得在10病区上班)
中医就是(李全国电话0371-037163842084,13503866563
郑州市天明路与索凌路交叉口李全国中医门诊部)
省人民医院也可以,
肿瘤医院名气很大,个人感觉可垃圾,自己亲属朋友里已经有2个在那个医院放化疗过度去世了。
有爱,就有奇迹!
我是平顶山的,妈妈58岁,05年肺癌手术后至今,现在出现转移
吃过郑州两位大夫的中药(李坤明、王守章)效果说不好,感觉多数是调养性的
现在不想让妈妈化疗,因为妈妈现在极度虚弱,吃饭都会累的出很多汗,怕妈妈不能耐受。想吃易瑞沙试试
各位老乡们有没有好的药品或是医院推荐呢?
这是我的帖子,求大家帮助,谢谢!!!
http://51qiji.com/forum.php?mod= ... %3D12%26typeid%3D12
有爱,就有奇迹!
jiaojiao9128 发表于 2011-7-10 08:38
我是平顶山的,父亲63岁肺腺癌,现在吃易瑞沙

jiaojiao,您好!我也是平顶山的,现在想让妈妈吃易瑞沙试试,不知道india的有什么购买渠道。请问您是在哪里买的呢?
有爱,就有奇迹!
茜茜爱妈妈 发表于 2011-10-16 17:03
jiaojiao,您好!我也是平顶山的,现在想让妈妈吃易瑞沙试试,不知道india的有什么购买渠道。请问您是在哪 ...

你好,我QQ474294137
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

我是河南信阳的,我爸爸现在吃特罗凯快2个月了,吃完1个月的时候感觉效果还可以,现在人整个状态非常差,没有胃口,不想吃东西,人非常虚弱,本来和中药一起吃的,因为拉肚子特别厉害,就把中药停了。爸爸现在心态也不是太好。有没有办法让胃口好一些的东西呀
有爱,就有奇迹!
草长英飞子 发表于 2011-10-17 15:02
我是河南信阳的,我爸爸现在吃特罗凯快2个月了,吃完1个月的时候感觉效果还可以,现在人整个状态非常差,没 ...

共同想办法吧,我父亲也是胃口不好,这两天几乎都不吃东西,吃一点就想吐,胃里面胃酸特别多,早上只吃了三个荷包蛋4个汤圆,然后又吃了5.6个芋头,中午饭到现在还没吃,说不想吃,现在只给我父亲吃泮托拉 和吗丁啉,靶向药我父亲也停了。吃不下东西一定要调理啊,不然没法抗癌,也不知道我爸什么时候能回复。
有爱,就有奇迹!
要是胃口不好,还是多喝粥。
有爱,就有奇迹!
我也是河南的,妈妈生病了。从5月底确诊,一直服用的india易。目前她自己感觉良好,生活如常。但是整体觉得体力不如从前。隐瞒病情至今。
有爱,就有奇迹!