91奇迹

中文注册
楼主: 寻梦苑

【河南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

郑州哪里可以买到india易瑞沙?

不知哪位朋友知道,郑州哪里可以买到india易瑞沙?骗子勿扰!!!
有爱,就有奇迹!
楼上的朋友你好,我是郑州的,以前我在金水路新通桥附近有一个医药公司问到过,india易瑞沙,2200元,刚开始我问的时候他说有,可我第二次再去那里面的工作人员就死活也不卖给我的了,
有爱,就有奇迹!
我是洛阳的,我婆婆去年八月查处肺腺癌晚期,当时病情非常严重,胸腔伴大量积水,呼吸困难,后取胸水且做了一个疗程的化疗,后回家休息,但胸腔仍有积水。几天后呼吸困难,不能上床睡觉,每晚只能靠在沙发上休息,且只能朝一边,非常痛苦。没有办法我们通过电脑查阅治疗癌症的方法,有幸看到以马内利的癌友论坛网,说吃易瑞莎,我们就卖了一瓶,药拿回是下午5点左右,给婆婆吃了一片,到后半夜婆婆就躺床上睡了,真是个奇迹。真的非常感谢奇迹癌症病友网,我婆婆已经吃了四个多月了,身体很好,生活能自立。听说最怕抗药,但愿婆婆永远不抗药
有爱,就有奇迹!

回复 39# 看到奇迹 的帖子

在哪个医院啊?还有急盼效果
有爱,就有奇迹!

我是平顶山的,父亲63岁肺腺癌,现在吃易瑞沙.QQ 474294137
有爱,就有奇迹!

回复 3# 马有信 的帖子

您好,我也是南阳的,我父亲肺癌,想在南阳化疗,不知道你们选的哪个医院
有爱,就有奇迹!

中西医配合

我父亲刚确诊肺癌晚期,我跑了杭州的几家医院,觉得比较好的方法是化疗加中药,另外注意饮食营养
我给我父亲备了个食谱让他回家照着吃,又到方回春堂找专家开了中药带回去,
可能下周开始化疗,希望一切顺利
有爱,就有奇迹!

回复 34# bingji 的帖子

省肿瘤医院、郑州市人民医院(原郑州市第五人民医院)都可以做
有爱,就有奇迹!