91奇迹

中文注册
楼主: 寻梦苑

【河南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>河南肿瘤医院怎么样啊?</p><p>在那里做的手术,后转入该院的中西医结合病区化疗,目前第一疗程结束</p>
有爱,就有奇迹!
河南肿瘤医院应该是目前河南的最权威的 一家医院了吧
有爱,就有奇迹!
第一疗程结实&nbsp; 效果怎么样呀&nbsp; 我父亲也查出是肺癌&nbsp; 现在在河医做化疗 还没做最后的综合评价&nbsp; 我下一步想让他结合中中药治疗
有爱,就有奇迹!
<p>我是郑州的,自己有病,现有在线的老乡吗</p>
有爱,就有奇迹!
<strong>我是南阳的。我妈妈目前在郑州住院治疗。妈妈患得是肺腺癌4期,双肺转移。有胸水。有朋友有好的治疗方案,无论是中医还是西医都可以。我希望能从多渠道得到治疗信息。QQ:277565677.</strong>
有爱,就有奇迹!
<p>我是驻马店的,父亲肺鳞癌,希望与大家交流。QQ:77338621</p>
有爱,就有奇迹!
我妈在惠济中医肿瘤医院住院,已做完一期化疗,期待和大家交流经验!

有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp; <font size="4">我是河南周口的,我爸爸2008年5月12日查出肺中分化腺癌。在河医找王瑞林开的治疗方案,目前在漯河市治疗。现在刚进行了一期化疗,由于血小板降低的厉害,准备换方案。因此先拍了片子,检查化疗效果,结果发现肿瘤减少了3/4,又坚持原方案。目前,病人状况良好,没有出现严重的毒副作用。希望大家和我多交流。我的qq号:366140050</font></p>
有爱,就有奇迹!