91奇迹

中文注册
楼主: 寻梦苑

【河南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

大家好,我是南阳的。父亲59岁,08年12月29日确诊的小细胞肺癌,已经过了一个疗程的放化疗,一开始放化同步,共计30天放疗,6个周期的化疗。最后一次化疗后体质一直很弱,总是咳嗽(不算很严重),胃也不好。半月前检查肺部病灶无明显恶化,就是炎症比较大。输了一周水后咳嗽减轻。现阶段总是嘴巴流水,又咳嗽厉害了,吃饭也没有胃口,胃有酸疼的感觉,大便少。不知道怎么办了?请大家了解情况的帮帮忙。我们一直在县医院里治疗的。QQ:120623423
有爱,就有奇迹!

请问

有谁知道河南那个医院能做CIK细胞治疗的?多谢了 !
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺癌晚期现在在上海治疗,老家河南南阳市,南阳的QQ群52112824,有什么经验大家交流一下
有爱,就有奇迹!

抗癌同盟

我是河南周口的,妈妈9月11日确诊肺腺癌中期,同侧肺内转移,纵膈淋巴转移,无远转移。在郑大一附院做化疗,下周是第三次,有同病相怜的交流一下。

有爱,就有奇迹!

请教

我妈妈9月底偶然检查出纵隔淋巴结肿大,拍CT有少量胸腔积液,怀疑是肺鳞,我们目前不准备进行任何痛苦的治疗,现在市五院进行生物治疗,提高自身免疫能力。有谁知道河南哪位中医对这方面比较专长,请介绍一下,谢谢
有爱,就有奇迹!
我母亲在本月发现肺ca,我河南漯河的,原和患者亲属们交流。QQ:805884985
有爱,就有奇迹!
来郑州看过吗?我妈妈现在在做第二个疗程的CLK生物治疗,不知效果怎样,过段时间我会上来告诉病友们,最好是有效果
有爱,就有奇迹!

回复 1# 寻梦苑 的帖子

我是新乡的,父亲是肺腺癌多发骨转移,转移部位是股骨、胸骨、脊柱,刚在河医做完5次化疗,膝关节疼得厉害,正在做局部放疗止疼,不知效果怎么样?医生建议吃易瑞沙或特罗凯,我们农村人哪吃的起呀!哎......

有爱,就有奇迹!