91奇迹

中文注册
楼主: 妈妈健康

我爱你妈妈-晚期肺癌五年多,易瑞沙特罗凯泰素帝培美多吉美17次化疗记录贴

<p>非常感谢楼上的回复,非常感谢.明天可能我妈的病理就会出来,到时候我再上来汇报.</p><p></p><p>今天是妈妈们的节日,我昨天晚上和LG买了睡衣送给他,他非常喜欢,妈妈是非常节约的,我没告诉他买多少钱.今天上午我又和LG一起去买了一件衣服,我妈非常喜欢,然后挂完瓶他又和我再去了我买衣服的那家店再买了一件.这件是我送的</p><p></p><p>今天我定了香格里拉的位子和妈妈还有LG还有FATHER四个人一起去吃了自助餐,妈妈想去很久,但是他老觉的非常贵.吃的很开心,他一直说他非常知足,说我太好了.</p><p></p><p>对了,我听一个癌症病人说他吃白花蛇舌草还有半边莲两种药天天煮了当开水吃三年了,我上网查了一下,都是抗癌清热去毒的,我今天也给妈妈买了,现在妈妈还有吃抱子粉.五行汤我也有准备做给他吃</p><p>就等明天的病理了.非常谢谢楼上给的这么长的回复,我妈的情况是比较晚期了,都第四期了,所以我打算还是直接给他吃药了,不然的话我妈也受不了,他其实现在身体情况挺好的.</p><p>我在想明天拿到病理,然后协和的医生说如果是非常小细胞还是直接吃易瑞莎了,他说可以办出院了.我就把妈妈的片拿给我们这里的肿瘤医院专家看看,然后尽快做治疖的决定,我估计骗我妈也不容易,因为他一定叫我到时候拿病理给他看的,他也知道出院要复映病历的.我想我还是骗他是良性的估计还可以骗得过去.</p><p>如果肿瘤医院的专定说一定要先化疗效果好的话,我就化吧,要是他们也是说两种都可以,叫我们选的话,我打算还是先上易瑞沙,因为我身边确实有一些朋友吃了效果是非常好的.</p><p>我妈妈今天晚上和我们去吃饭,心情非常好,但是回家以后他说明天就要知道结果了,他非常担心,他说这两年是他最幸福的时候上无老,下面有小的也非常孝顺,不用上班有钱拿,退休了真好啊,过两年我FATHER退休了,他们就可以帮我们带小孩了,他说他真不想离开我们,他说我们对他非常好,他更舍不得了</p><p>我和他说别想那么多,要是妈妈吃易瑞沙的话我还会去给去看中医,他也表示出院后要好好煅练,妈妈太爱我们了,他不想生病,也舍不得花钱,所以要是告诉他是那个癌的话,他根本受不了.一切都等明天的结果吧</p><p>主啊,请你爱我们,请你帮助我们,请你救救我的妈妈!</p>
有爱,就有奇迹!
今天可能就知道病理了,上主请你带幸福给我们全家!!!!带给我妈妈健康[em01]
有爱,就有奇迹!
看了题目,我想哭,亲人的离别,太让人痛苦了.
有爱,就有奇迹!
<p>楼主,坚持住!!我原来做过四年的肿瘤科医生,现在在读研,一个朋友介绍我到这个论坛的,希望能尽微薄之力.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">昨天晚上发疯了,从来手机没有关机的.昨天有一个理财基金一直打电话叫我打入他们,我那有心情理他们,手机就关机了.</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">结果今天上午去上班,以为下午进去就可以知道报告,到公司一看主治昨天晚上八点的时候发来了短信,我妈病理出来了</font></p><p><font size="4">是非小细胞癌.但是具体是那一种没有写清,因为医生说穿刺的就做到这里.他说临床上看非常像腺癌.</font></p><p><font size="4">反正我们是决定直接吃易瑞沙了,今天主治说了,有一个现在住进来的是九个月前吃易的,他定期复杂的,现在吃了两个月又长了来了,所以现在住进来,但是长得比较小,打算先做化疗.</font></p><p><font size="4">我想我妈的病他迟早会知道的,但是我想晚一天知道总是比较好,就像我要是昨天晚上看到了短信从昨天晚上就开始郁闷,不如今天上午知道更好.</font></p><p><font size="4">虽然结果是我非常不想看到了,但是还比小细胞癌好一点,不然要做化疗,我妈明显受不了,他今天我骗他是结核,他高兴的快飞起来了.不过他今天告诉我是有一点会喘,事不宜迟,今天是晚上我就会给我妈吃,医生说饭后晚上睡前吃比较好</font></p><p><font size="4">单位事情好多,处理完飞到医院,与FATHER联系上,然后一起去找了主治,脑部是多发转移,主治说放化疗损伤比较大,还有我妈的情绪很差,最好不要,直接上易吧,我说如果没有效果呢,他说如果没有效果马上进来改化放疗.</font></p><p><font size="4">其实我的内心非常非常怕,医生说如果不治我妈可能突然心跳会停,因为他有心包积液.也有可能突然不能走动,我妈有GU转移,还有脑转移,这一切的一切都在告诉我我妈在最晚期.</font></p><p><font size="4">但是妈妈依旧精力充配,他晚上还和我FATHER一起去买菜了.上帝,恳请您一定一定一定一定要救我妈妈,他生我养我,省吃JIAN用,多少省也不知道,能坐超市接送专车的都不坐公交车,连公交车都舍不得坐,省了一生的钱去年刚买了新房,我终于结婚了,前几年我读书,工作调动, 他花了多少的心思,要是头发不染的话,全头都是白发了.</font></p><p><font size="4">我亲爱的妈妈,你无私的为我们付出太多太多,我不理解为什么要让您得这种病,您老和我说现在是您一生最幸福的时候,没有付担,退休不用上班有钱拿,我结婚一年马上就可以当外婆了.在我们一起没有负担快快乐乐生活的时候发生了这个事情,我FATHER家里的事从来不操心,都是我妈在打理,妈妈病了,FATHER上午五点多就想来打豆桨,做米仁给妈妈吃,我知道他是睡不着,以前他多能睡啊,一个月下来我FATHER苗条了十JIN.</font></p><p><font size="4">真的非常痛苦!!!!真的非常非常.但是我们一定要坚持,我觉的我这样骗妈妈也非常痛苦,介理还是要骗.易的药片上有的英文,不知道我妈会不会拼出来了,他是非常会研究的一个人.非常担心.</font></p><p><font size="4">打算睡前灯开不亮的时候先给他吃,就说本来是昨天办手续的,所以药医生都分出来了.唉.有一个网友说他家长脖子上长了一圈的淋吧瘤.吃了十天就退了,现在吃了半年了一切非常好.希望妈妈也能如何.我的主治说他的手上有一个老太太三年了没有耐药,希望我妈妈会有奇迹!</font></p>
有爱,就有奇迹!
谢谢干细胞,经常看来我的贴子!!!
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">妈妈健康你好,我来了。</font></p><p><font size="4">你知道的,我爸爸和你妈妈类似,也是腺癌、骨转移,只是我爸爸没有脑转移,胸腔积液不是心包积液。可是也一样,都很严重,是四期。</font></p><p><font size="4">你直接上易瑞莎是对的。你也是在上海,对吗?我从你的语言风格里可以感觉到。</font></p><p><font size="4">你妈妈是在胸科医院看的吗?因为也是胸科医院医生说晚上睡前吃易瑞莎,和网友们大多谈到的早上空腹或者半上午吃有很大不同。</font></p><p><font size="4">你也只是买了两盒英国版易瑞莎,吃完了,怎么办?上印度的?</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我是福州的,福建福州的.我妈是在协和医院看的,是我们这里的三级甲等,就是最好的医院了,而且他的胸科最好的.我当时不想让我妈知道是癌,所以我妈在住进南京军区部院,也是三级甲等院后我就没有让他转到肿癌医院去,因为一去那里就太可怕了.我妈会受不了的</p><p>我的胸科医生说完全可以先上易打掉癌细胞,如果对症的话,要是再复杂再争取做化疗,我刚才竟然在网上查到一个女生复发后做手术再做化疗的,也许这个医生说的未必非常对,但是我老公说了用人不疑疑人不用.反复的转院只会浪费时间</p><p>昨天晚上骗药非常成功,我妈看都没看就吃下去了.</p><p>今天他一直说人很累,我看了说明书,累也是其中的一个反应.</p><p>是医生说要睡前吃的.对啊,我决定还是听医生的吧.到了睡前也差不多空腹了,说明书说这个药就是七个小时的时候达到高峰,那时候就差不多到了白天的时候了,刚才妈妈打电话给我说他到我住的小区边上的菜市买菜,好多菜啊,我说多买点,但又怕他提不动,他说不用了,他说现在他和我住在一起可以天天买了.多好的妈妈,谢谢你把我养大,妈妈让我们一起创造奇迹吧.</p><p>对了,我也是只买了两盒, 我基本上打算吃完这个月做完复查看看结果再定.医生说一个月后回去复查,有一个网友他家长吃了十天脖子上的淋吧结就变少了非常多,我妈有三个,我打算过了十天的时候摸一下,昨天晚上我睡的非常不好,一直在想这个药会不会有用,非常怕怕</p><p>对了,你的药说明书是中文的吧.</p>
有爱,就有奇迹!