91奇迹

中文注册
楼主: duomaoke

真诚请求各位病友指点迷津!(6年半抗战后再次更新)

阿梁 发表于 2013-4-3 23:50
起码癌负荷不重,继续观察。

阿梁,又一个月了,汇报一下情况,本月CEA为18.39,上月是19.58,下降了6.1%!太开心了,我爸这个月继续是正常的每天一颗易瑞沙,没有脉冲没有换药,饮食如常。不管降多少,只要不涨我就满足了!我已经备了2992两个月了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-3-8 20:57
看情况,都是在摸索。简单脉冲和加量脉冲,关键是峰值量和平均量,你爸爸CEA刚升2个月,“2020”峰值2片 ...

阿梁,我爸吃易一年了,cea持续下降,上个月降到4.7了,但近十几天说视力差了很多。在cea正常的情况下有可能脑转吗?或者是易的副作用呢?
有爱,就有奇迹!
duomaoke 发表于 2013-8-20 19:03
阿梁,我爸吃易一年了,cea持续下降,上个月降到4.7了,但近十几天说视力差了很多。在cea正常的情况下有可 ...

CEA创出新低,那不错啊!CEA降到低点的时候出现脑转我觉得不大可能,除非原来就已经脑转。

视力差了很多,既可能是易的副作用,也有可能是脑转症状,也可能是其他原因,以后要留意观察。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-8-20 20:16
CEA创出新低,那不错啊!CEA降到低点的时候出现脑转我觉得不大可能,除非原来就已经脑转。

视力差了很 ...

阿梁,你好,请教个事:
我爸吃易21个月,近几个月cea缓慢上升,上个月到26.77,这个月试着换吃特18天,cea降到7.25,这是否说明易已经耐药,我是用回易还是继续特好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
duomaoke 发表于 2014-5-21 09:57
阿梁,你好,请教个事:
我爸吃易21个月,近几个月cea缓慢上升,上个月到26.77,这个月试着换吃特18天 ...

你们家的耐药发展缓慢,耐药后所需要的药物浓度增加也缓慢,所以换浓度是易的3倍以上的特18天CEA:26.77->7.25,效果很明显。

可以吃够1个月特,然后换回易。如果易能够继续维持,则说明在特的高浓度打压之后低浓度的易又可以继续使用;如果换回易后CEA上升较快,那就再用特,等到特不能维持的时候再联4002或9291。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-5-21 11:11
你们家的耐药发展缓慢,耐药后所需要的药物浓度增加也缓慢,所以换浓度是易的3倍以上的特18天CEA:26.77-> ...

好的,感谢指导,我也想用回易试试,还有9291我重点关注,我爸很大可能有效。还有,我手头有一个月量的2992,该什么时候用为好?
有爱,就有奇迹!
duomaoke 发表于 2014-5-21 13:54
好的,感谢指导,我也想用回易试试,还有9291我重点关注,我爸很大可能有效。还有,我手头有一个月量的29 ...

2992在易、特耐药后常见的是得3个月,所以最好在重要的时候用1个月来临时控制,节约使用机会。就如这次CEA超过20后、次月并没有下降、需要打压的时候用。
有爱,就有奇迹!
看着楼主跟阿梁的对话受益匪浅,靶向耐药真的是悬在病人及家属面前的一把刃,随时都提心吊胆的
有爱,就有奇迹!